最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
联合利华暑期实习面试。
群面和单面,群面第一次案例分析没有说什么话,感觉自己完蛋了。第二次说了一些,没有想到第一个进入单面环节。单面准备比较充分。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
供应链暑期实习面试分享。
面试分为上下午,上午群面,下午单面。群面一组八个人有十几页英文材料,有几个问题,看完英文材料后先组内商量如何解决问题,时间到了以后,面试官提问,然后会在材料问题的基础上才提一些其他的问题。下午单面,会问一些实习经历,为什么选择这个岗位,为什么选择联合利华,意向城市等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
AC面 其实很轻松
AC面 其实很轻松 第一轮case讨论 中文讨论英文case 也不用总结 就是愉快的讨论 第二个case和第一个有延续性 形式一样 最后经理面试 气氛很好 很愉快轻松 根据resume问
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
实习生面试+单面+最终结果。
先是无领导小组讨论,这里大家要注意不要抢别人的话,要注意团队合作。完了就是单面,问一些个人家庭情况和自己的爱好之类的。
Q:你家里人都是做什么的?职业规划是什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
完全感觉自己在打酱油。
联合利华的暑期实习招聘流程挺正式的,投简历之后,一轮电面,然后是AC面,AC面分两场,上午群面,下午单面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
联合利华暑期实习生面试。
群面,一份案例不难,两页中文,题i目是在闹市区的促销方案选择以及理由,然后讨论加做presentation一个小时左右,再和hr单面,聊简历的问题。
Q:你最有成就感的一件事?
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
合肥工厂暑期实习面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
联合利华实习面试经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
刚刚面了财务暑期实习生。
去年暑假市场部群面经验
联合利华

面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
2023-06-07 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 合肥