最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难...
面试没有想象那么困难 当时是刚毕业 面试的是店铺助理 投了 一礼拜左右 打电话让去公司面试 是人事一对一交流 问了一些问题 比如为什么选择他们公司 个人特点 之内的 记不清楚了都 大概30分钟左右 3天之后接到电话 让去二面 是区域经理面试 先自我介绍 在学校有没有遇到什么突发事件 怎么处理的 还有 老员工和新员工吵架 你怎么处理 之内的 大概时间长一点 过几天打电话给你 让去店里做2天实习 然后再做决定 去店里做清洁做了2天 餐厅经理或者福利会跟你面对面谈谈并打分 基本他会告诉你你 在他这边有没有通过 如果通过的 如果通过 下面大区经理会跟你见个面 聊聊天 到这里基本就通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:储备经理实习生 - 南京
过程比较轻松,面试官与大家是交流状态,没有什么难度。
在一个会议室内先填写基本信息的表格,然后进行百胜餐饮的宣讲,之后分成两组,一组一个HR负责进行群面,其中一个组被带到另一个房间。先自我介绍,后无领导小组讨论10分钟,提出假如你是餐厅经理在交接班后遇到五个突发状况怎么排序及选发言人阐述如此排序原因,不需要给出解决方案。人家是苏皖市场的招聘,虽然HR一再强调抛开百胜集团抛开这次面试考虑,但我傻乎乎的在自我介绍中的职业生涯规划说了未来正式工作期望地点是上海。面试经验不足导致面试官当即作了些备注,我是第一个自我介绍(面试官叫的名字顺序),后面的人在面试过程中HR一直在问工作地点,我心里就想究竟是我吃了第一个发言的亏呢(因为我第一个自我介绍HR什么都不问还一直低着头,感觉HR没有进入考核状态的样子,囧。),还是太天真了真的抛开了这次面试谈。于是没有留下。事后想想HR是挖了个坑,我还真跳进去了。 虽然没有面试成功,但是成功了估计我也会辞掉,所以也不怎么遗憾,反而积攒了面试经验呢~因为是三班倒,售卖早餐的班五点左右就要起床吧,上班路上是五点多连公交车都没有,若真的上班我不知道怎么到店里,买自行车电瓶车作为家不在合肥的学生貌似不太合适😂(我知道KFC是6:00供应早餐,所以推测工作人员要在六点前到吧);夜班凌晨两点左右下班,要这样四个月(他们养成班计划里前四个月说不好听一点就是什么都不是。四个月后才算实习生,才可以选工作时间,不是一上班就算实习生,实习生再过12-18个月才是储备经理,之后还要经过好多年才是餐厅经理),我觉得我肯定吃不消,如果有体力可以胜任且有耐心等待晋升的同学不妨加入试试。 而且最现实的一个问题是工资,宣讲会中说养成班(未毕业)享受和正式员工同样的工资,那不就意味着以后转正了也还是那个工资水平了么。所以个人觉得作为职业生涯刚刚开始的大三大四学生来说在百胜锻炼锻炼,接受一些课程培训还是可以的,至于以后留不留,就要看个人想法了。
面试了职位:门店店长助理 - 南京
面试官比较刁难 但是准备充分可以通过
会问你为什么来 需要回答的结合自己内容
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试有四轮。
面试有四轮,第一轮HR,第二轮区经理,第三轮试操作,第四轮大区经理,整个过程需要一个月左右时间,周期还挺长的。
面试了职位:肯德基储备经理 - 南京
感觉面试过程挺轻松,也没有问很刁难的问题。
就在餐厅面试的,一对一的聊,面试官全程微笑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你想在肯德基做到什么职位?
面试了职位:大堂经理 - 南京
礼仪、说话、态度的考察。
首先考察面试者的仪表、穿着打扮,按照正装标准,说话态度方面是否得体,面对客人的需要,我们要怎么做到尽可能让客人满意,再问了以前的一些经历等。
Q:你怎么评价自己?
面试了职位:储备经理 - 南京
面试官很年轻,感觉很和善。
他会针对你的专业进行提问,或者你口述的一些话,来断定你是否说谎,看沟通能力,表达能力吧,我觉得是这样。
Q:我说我的专业是设计,他问我,你觉得我们肯德基设计的怎样?
面试了职位:储备经理 - 南京
面试很多人。
面试很多人。主要谈谈职业规划什么的。一面二面间隔时间很长。面完了有三天试操作。然后三面。试操作主要做一下比较脏累的活。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 南京
面试官很和蔼,和人说话的语气也很友善。
面试官很和蔼,和人说话的语气也很友善。问了我的学校和假期时间,和以前有没有过类似的实习经历。以及对待与人相处矛盾时的想法。
南京肯德基有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京斑马餐饮管理有限公司空有理想,难以落地执行
面试的职位是运营部经理,老板亲自面试的。聊了企业目前的营业状态、目前遇到的瓶颈、长短期增值的业务方向和到岗以后需要的人力/物力支持及带来的成果。整个沟通过程是愉快的,理念基本能够达成一致。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可
带简历后会让你等待几分钟 完了之后总监会直接来面试你  问你先寒暄几句 问你家远不远啊 各种基本问题 然后对操作软件的熟练度
Q:没有 基本都是正常问题
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克态度友善开朗,举止大方即可。
先官网提交简历,然后店长先面试,接着再去区经理那面试,最后在确定录用情况。如果学校有校招,一般都是区经理在场直接面试,会比较省事。
埃菲尔铁塔钥匙空调工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京金拱门食品有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试官很不错,也不需要自我介绍,很循序渐进的问问题,都是关于项目的,还是要多练习,多学习,多背面经
2023-03-22 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试