最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
面试过程比较专业,环境较好。
面试大概进行了1小时左右,效率比较高。提前10分钟到公司,就有人负责接待,面试准点开始,这点很不错。工作环境较好,是独立的办公大楼。面试官是部门负责人,专业性很高,问的问题直切要点。总体而言虽然有些问题回答得不太好,但是面试体验不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于海外品牌推广的时间安排
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试海外商务经理
面试海外商务经理,一般两个人面试,一个是HR,一个是业务部主管,可能就是后期的上级,首先是自我介绍,介绍自己的工作经验,项目经验,专精于什么方面,由于是海外岗,会要求用英文作答,随机问题,随后业务部门主管会就简历中的项目进行提问,问一些专业性的问题,譬如海外项目合同风险,FIDIC条款熟悉程度,参与海外项目中负责的具体工作。 所有面试通过,但最后没成功,猎头反馈的情况是空降了一个总经理,要求海外商务经理要有法律背景,如果是法律专业的,怎么不是法务岗?理由无法接受。不过,找到更好的工作了,综上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 南京
看重项目经历和毕业院校,专业问题不多。
技术面试和HR面试都会有。技术面试感觉不难,都是日常工作的内容,只要你的简历上项目经历是真实的都不会有什么问题。接受视频面试,外地设计院过来的员工很多。HR面试就是了解你的入职动机和职业规划,都是很普通很常见的问题。
面试了职位:项目施工经理 - 南京
面试感悟。
面试先通过部门领导,领导跟你讲一下公司企业文化等等,然后跟你讲如何做好自己的事情,个人经历和即将面临的岗位压力等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的特长是什么?
面试了职位:采购专员 - 南京
总体感觉一般,不是很理想
先是人事部门一个人问了一些简单的问题,比如过去的工作经历,为什么离职等情况,然后自己对未来有何设想。
面试了职位:项目经理 - 南京
江南环保需要谨慎选择
面试无压力,听说公司环境风气不太好,需要谨慎选择,该公司的项目经理岗位是能够学到东西的,只要肯学,还是可以试一下,只要有一定的抗打击能力,可以试试。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试比较简单,主要看工作经历。
面试一次搞定,主要是介绍自己的工作经历,会有一些专业问题,不过都比较简单。
面试了职位:电仪工程师 - 南京
技术是关键,责任是前提。
面试过程比较轻松,沟通一些专业问题,对工作的看法,聊聊自己在工作中的经历,再说说自己的期望。主要还是要诚实,真挚。
Q:你对这份工作的看法?
面试了职位:机务专工 - 南京
面试的工程岗位,毕竟属于社招,还是难度不大的
16年初的时候,接到面试通知去面试的。面试的工程部岗位,说实话16年的时候公司还是比较红火的,不管是从承接项目还是采购付款、资金压力等,都比较好。我面试的工程岗位,毕竟是社会招聘,在去江南之前已经工作了七八年了,对新的岗位,因为之前是化建单位出身,环保方面的工艺在入职之后一个来月了解清楚了就可以了,施工方面都是大同小异的东西。所以面试的时候都是工程部领导基本上技术方面的东西不会问的太多,大多是了解你对这份工作的持久、稳定方面的了解。 可能也因人而异,如果社会经验时间较短,可能就经验方面考察额比较多了吧。虽然从江南离开了,但是还是很记得公司的好,和在公司期间处下的一帮好兄弟。
Q:
面试了职位:项目主管 - 南京
氛围一般,在公司上班条件不错。
人资面试,再部门总面试。江苏新世纪江南环保有限公司在烟气脱硫脱硝领域领先,公司设计、研究院待遇很高,其他一般。
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:万德斯环保科技面试:证券/基金/期货。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大概就是问了下之前做什么的,有什么资质,为什么离开原来岗位
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-17 发布
苍老大
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司电仪工程师
校招宣讲会投的简历,主要是电仪方向的。过了一周接到了HR的电话通知面试,需要准备英文的自我介绍和英文PPT、学历证书以及简历。面试问的问题比较专业,都是工业控制里很常见的问题,而且部门主管很懂我的研究内容,问的问题比较难(有些是真的不会)。公司还是很专业的,BASF+Sinopec在福利待遇、公司盈利能力也很有保障(全国最大的丙酸和为数不多的EVA生产)。国庆(大约两周)之后通知合格,然后体检。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
名人堂网卡施工员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
简单问问项目 聊聊八股
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-13 发布
北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南环NEPT数据分析师面试很好,共4轮面试
总体感觉非常不错,不管是hr还是面试官人都非常好,问了基本的问题还有项目之类的,初面感觉很不错,希望后面有更进一步的沟通吧,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京云白信息科技有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
感觉不是真招人
2023-06-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南环NEPT电子工程师面试很好,共3轮面试
一面问了一些项目和信息安全相关的工作,还做了题目,都是嵌入式比较基础的题目二面问了一下一面中讨论的问题,聊的很开心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-07-01 发布
nd
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。
进去先填一张个人信息表,内容很多;然后hr就问家庭情况,家里多少人,父母什么工作,家庭氛围怎么样等等;后面就是说现在就业情况差,很多人都是降薪找工作;上面这些调查还有话术目的懂得都懂技术面试倒是不算难。公司就一个小房间,人也不多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
白白hhh
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京中设石化工程有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果没机会。
工资开的比较低,主要就是自我介绍和项目经历,偶尔会出差吧
2023-04-28 发布
面试了职位:环境zz - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司环境zz面试一般,共4轮面试
通过校园宣讲会简历筛选,获得面试机会,面试分两步进行。第一步,类似于性格测试,做一个简单的问卷调研,填写个人信息,意向薪资,简单的性格测试,你对奋斗者如何定义,5年内职业规划是什么? 第二步,部门负责人面试,两至三位面试官面试一个人,一般30min/人,先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍、简历内容及性格测试填写情况进行提问。总体难度不大,灵活应对即可。面试官对目标明确的应聘者很感兴趣。 值得一提的是,校园宣讲简历处理效率远远高于网申效率。宣讲会过程有互动环节,涉及一些专业基础知识,个人对岗位的认知等。这个过程我觉得很重要,是一个展示自己的机会,考验个人勇气、专业基础、逻辑思维能力等。可以抓住这个机会,适当表现自己,给面试官留下好印象,为获得offer做铺垫。.
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表