最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:奶粉产品线区域经理 - 杭州
直接,电话联系,与负...
直接,电话联系,与负责面谈,奶粉渠道的操作,写了个计划方案。
Q:要写个计划方案
面试了职位:培训生 - 杭州
突然收到一条短信:恭...
突然收到一条短信:恭喜您顺利通过我们的简历筛选,娃哈哈广东分公司现邀请您与13日下午3:00在广州参加面试,可以准时面试的请回复“是”进行确认,不可以改期,不回复者视为放弃,地点在另行通知,谢谢。 收到这条短息的第一感觉,就是娃哈哈很强势(中性词)。 我回复“确实荣幸,但明天三点确实没空,不改期,能提前时间么?”后来他那边说那就中午十二点吧,我说可以。 后来接到地点的短信,感觉地点挺偏的,晚上回去复查下自己投的简历,终于找回投娃哈哈的那份,应该是一次随便投的,职位是“市场拓展专员”。 第二天,来到这里,二十多年的广州人还是让我找了一阵子才找到,后来上去了,属于民宅内的办公室,如果不是上网查到娃哈哈官网有那个地址,加上门口的保安确认说这是娃哈哈的一个办事处,我还以为是上当呢(各位后来者,这点很重要,接到一个面试通知,人家告诉你地址,你最好网上搜搜确认下,以防万一),上去以后,很不是一般的多,原来他是分批分时段面试的。 等了一阵子,后来我就跟着一批进去了,一批八人,进去后发现,面试官两人,都是女的,我们坐在一张大的会议桌上,她俩在顶端,我在另一端。接着她说每个人自我介绍,一圈自我发现后,我发现,哎,8个人中,6个是广外(其中三个是读双学位的大五人士),1个深圳大学(为了一次面试从深圳过来,何必呢),1个广商,就我了。我们不用递简历给她,她两个人,一个人看着她电脑里我们的简历,一个在记录。问其他人的时候,都是问策划过什么活动(问得很细),做过的学生干部经历学到什么,带过什么团队,市场营销的知识,认为以后的工作是做什么的...... 我很不幸运,到我的时候,看电脑的那位hr接了个电话,就出去听了,只剩下一个,我问了另一个hr要不要等等,她说不用,我说那要不要递份简历给你看,也说不用,哎。 惯例,一样,差不多的问题,但手上并不看到她在我答问题时记录什么(按我的经验,如果答得好,有亮点,hr一般会记录),后来问我如果不在广州,愿意么,我说行啊,然后刚想说些愿意的原因,她就说,愿意就行了,不多说,下一个。 下一个说了不久,听电话的hr回来了,继续听,也不问我的情况,我心想,哎,遇到这样,算啦,算来看看呗,不是我杯茶。到倒数第二个说时,hr又问:“如果不在广州愿意么”,那同学说:“应该行,不过看哪里咯。”“如果海南岛了?湛江呢?汕头呢?”“汕头我家乡,正好,但如果海南就要考虑,或者到时你肯给我进下一轮,我才慎重考虑。”谁知那个hr听了后很惊讶,说:“什么考虑啊,虽然说是双向选择,但既然你投了我们,就是选择了我们,现在只有是否我选你们!!!” 听hr一席话,心想,果然还是那两字“强势” 之后就走了,反正觉得他们面试挺不科学的,不过我还是说了比较多学生干部的经历和对市场拓展专员的理解。到了第二周,居然又收到短信“您好,我这里是娃哈哈公司,通过上周面试,你已通过一面,现在通知参加复试,复试时间,周一(23号)上午九点;地点:广州鼎龙国际酒店5楼m3会议室。联系人xxx先生,电话xxx,请准时参加,收到请回复,若不参加复试也请回复,谢谢!” 那一天,我还是去了,不过早上塞车,又预计不足,就迟到了15分钟,进去会场,大家(几十人吧)很安静,会议室挺豪华的,我坐了最后一排,问了下,还没开始,后来才知道要签到,就上去签了到(个个都知我迟到,有点不好意思),后来知道,这一轮,原来就是些高层点的来了,然后我们每人上台演讲,然后再做选拔。 尔后那几十人相继上台发言,主要还是推销自己,吓了我一跳,那里的人,个个都说自己拿过奖学金,搞到我上台没说我没拿奖学金,也没有人觉得我没拿过。哈哈..... 我是迟到,所以最后一个发言,这次演讲,娃哈哈不问问题,只看表现什么,不过在毫无准备下以演讲形式面试,也确实有点紧张,之后我讲完后,就面试完了。 娃哈哈让我们先等着,10分钟后,他在屏幕上突然公布录取名单,现场公布,又真是吓我一跳呢,幸好,我的名字在上面,呵呵,拿到的第三份offer。 接着,娃哈哈说了些薪酬(还不错),福利,安排(当天下午入职介绍,明天培训,后天签第三方用人协议)等,也有一些同学问很实际的问题,也有没offer的人抱不平...... 接着知道,过几天就要外派(对我来说绝对不行了,学生会还有很多事,不能离开) 在一丝欢喜后,我又离开了会场......娃哈哈,谢谢offer,
Q:策划过什么活动(问得很细),做过的学生干部经历学到什么,带过什么团队,市场营销的知识,认为以后的工作是做什么的......
面试了职位:业务代表 - 杭州
哇哈哈的效率真是快呀...
哇哈哈的效率真是快呀,上午的投的简历,下午就接到面试通知了。它下午两点给的通知,接到同志的时候我已经从公交上下车回学校了。面试地点是武大附近的一个什么酒店,我们学校拒那里怎么也得一个半小时车程。当时那个急呀,到那里时候迟到了半个小时,还好面试官比较好,没怎么计较。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你认为你最大的优点是什么?
面试了职位:助代 - 杭州
很简单,最低职位。简...
很简单,最低职位。简单问问。考察人品、素质等、
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么想做这一行?
面试了职位:销售 - 杭州
我说我以前做过佳雪的...
我说我以前做过佳雪的促销,他问我有没有遇到过很叼的顾客,我说没有~然后他就假扮做一个很叼的客人,说他用我们的产品过敏了,问我怎么处理~ 我就跟他说:一般来说我是不会让顾客过敏了才来找我的,我会把她们的不良反应扼杀在摇篮里,在她们买回去的时候就我就会让她们做一下过敏测试。其实无论是如何强悍的肌肤,在使用每一种新产品之前,拿一点点在耳后根或大腿内侧做试验,无不良反应后再在脸上使用~~过敏了并不代表我们的产品不好,只能说明这种产品对您的肌肤不适用,像有的人对花粉过敏,有的人对海鲜过敏~这些都是他本身的体制跟这些东西产生了不良反应,并不能说明花粉和海鲜就是有害的。 就是这样半分钟的面试~~其实也是我第一次跟商家做的面试,感觉还蛮糟糕的~~叫我自我介绍的时候真的不知道该说什么~~报完名字就没话说了~~我甚至已经想好了~如果他问我为什么不继续说下去~我就跟他说外面还有很多人要面试,我不想耽搁他太多时间~自我介绍只要能把我介绍清楚就ok了~~想跟我聊天的话以后还有时间…… 刚才在无忧网上看到周五有个面试的培训~~我报名了~~去听听也好~往常在学校都是我面试别人,真正到自己面试还真是有很多不懂呢~
Q:假扮做一个很叼的客人,说他用我们的产品过敏了,问我怎么处理
面试了职位:综合管理员 - 杭州
第一轮面试,人力资源...
第一轮面试,人力资源部面对面面试,包括笔试以及职业方向测试。第二轮面试,由直属领导面试,面对面面试。第三轮面试由分公司领导面试,时间较短。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:工作地点,职业生涯规划。
面试了职位:销售代表 - 杭州
年前一直想跳槽,但是...
年前一直想跳槽,但是担心拿不到年终奖,所以一直没有在网上刷简历,过完年后,也接到几家公司的电话,去看了一下,不是太好,3月份时接到了娃哈哈的电话,说是昆明周边的覆盖,之前做过小食品的KA,所以面试时聊了一下就OK了,感觉过来增长压力较大,市场建设情况不太好。
Q:对市场的看法,如何组织活动等
娃哈哈

首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
如来陵削笔刀网络客服
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没什么特殊的问题,就一直围绕家庭情况。
2023-09-13 发布
伍宇军
面试了职位:iOS - 杭州
面试:农夫山泉面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
快润
2023-05-06 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布