最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:助理 - 杭州
问了下个人信息做了自...
问了下个人信息做了自我介绍然后关于自我介绍提了点问题之后询问想要做什么擅长做什么
Q:自我介绍
面试了职位:助理 - 杭州
面试比较轻松,感觉很...
面试比较轻松,感觉很好,面试官很和蔼,于是群面的人感觉也比较好, 没有太大的压力,面试是在上午进行的,下午才结束,过了两天才有消息,虽然没有面试成功,但是还是可以写写内容的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官的问题都比较随和,不会太难
娃哈哈

梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布
丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:kewpie丘比面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
还行吧,流程挺短的
2023-12-11 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,题目难度不大,基本没戏。
不错
2023-11-10 发布
水云天烧烤架网络安全
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试问项目经验这个是肯定的,群面的时候有一个应聘者一直发言,不过群面后面试官也有提问他就是了。二面的时候问平时怎么计划旅游,不知道问这个问题的背后是什么意思。总体感觉问题难度不是很大,按照一般框架回答就可以,主要是搞不清用人单位的得分点在哪里
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
M7星云控制器视觉设计师
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:经理助理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
简单自我介绍经理对助理岗位的要求提出一些难处理的问题
2023-03-25 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布