最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政专员/助理】面经分享
一面问的是
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选这个岗位?
面试了职位:高端运营职位 - 北京
客户运营面试如何一次通过
首先了解公司,竞品公司,各自特点出发谈看法,问了很多问题,一定要有多方面的准备,比如岗位要求,岗位内容,行业特点,岗位规划,晋升机制等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
小白
面试了职位:证券 - 北京
面试华泰证券暑期实习
面试华泰证券暑期实习感觉还可以,面试官态度非常好,但是问题有难度,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工程师 - 北京
化工工程师面试很好,共3轮面试
一面 这轮是群面采用半结构化面试,也就是无领导小组讨论,给一个话题大家讨论最后出一个人去演讲。没过呢,感觉没了
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
求职方向相同的三人一组进行面试,先进行一分钟的自我介绍,再由HR根据简历内容进行提问,注意不是每个人依次回答问题,需要把握回答问题的时机,否则进入下一个话题后便没有机会回答之前的问题了。面试官问的面试题:
Q:1.自我介绍
面试了职位:投融资 - 北京
五矿旗下新基金面试大致感受
明显的国企风格扑面而来,前几轮对个人专业程度都很认可,最后董事长聊完发现不符合董事长的需求,可能国企领导都有自己的需求吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究 - 北京
行业研究面试很好,共3轮面试
各位老板人都很好,全称沟通高效愉快,感觉工作氛围和工作环境都很好。主要针对简历进行提问,包括自我介绍,过往经历,以及对自己的评价等等。另外还对公司的业务和岗位进行了很详细的介绍,感觉对面试者非常负责任,对所招聘人员的培养也很重视。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 北京
阿里菜鸟裹裹实习面试
阿里菜鸟裹裹实习面试主要就过往运营经历进行提问,后续询问了日常兴趣爱好,以及对菜鸟或者所在岗位的了解
面试了职位:其他运营职位 - 北京
其他运营职位面试一般,共1轮面试
总体感觉一般,一般半结构群体面试正常流程,最大问题感觉还是自己没有太多经验,讲话的时候还是有些紧张,不过考官也算比较善解人意,面试后也不是特别确定能录用,再找找别的多尝试才是正解。
中国五矿集团

何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
马路上毛毯发型师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:课程顾问。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
主要是问校园经历 非常简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
范海辛
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:锦辉国际控股集团有限公司面试:总裁/总经理/CEO。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
不错,和面试官见面聊了聊,还挺有意思,讲话比较幽默
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
少吃盐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:华泰中昊面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试体验极差了,可以说是。第一,时间观念,等待15分钟以上,约好十点,十点十五还没面上。第二,面试环境,没有什么流程,包括公司地址都没有以文字形式发给面试者,而且没有接待。第三,办公室规模,一共不超过十个工位的办公室,就别说什么dress wxxxcode-style了,面试者本人倒是穿的溜光水滑。第四,面试官就是以后的直属领导,盛气凌人,虽然是一位年轻女性,但是说话的口吻好像在选*一样,给人极强的不适感。不问英文水平,不问时间管理,直接就问你有什么优点,我为什么选择你,我真想说你没事儿吧。看来这个岗位不需要什么真实技能,最主要的是能受气就好了还是我对秘书/助理岗位理解有误,这个岗位本身就是打杂和受气的活?
2022-09-01 发布
txzpla
面试了职位:普通业务员 - 北京
面试:北京燃气能源发展有限公司面试:普通业务员。
一面  组长面的,比较简单 问了几个简单的问题二面 还没开始
2022-09-22 发布