最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:IT项目交付经理 - 北京
IT项目交付经理面试很好,共3轮面试
初试就是HR面的,一般都是问一下简历上有的东西,感觉没什么压力;二面是部门主管面的,问了我一些项目上的问题,还考了随机应变的能力;三面是公司CEO面的,除了基本的信息外,还问了应对过的工作挑战和来灵动后的工作计划,看面试官的表情还挺满意的,很期待收到入职信息。
2022-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试感觉挺好的,过去先做了一套笔试题,然后是HR面试,问的都是一些基础的问题,第二天通知复试,是测试经理直接面的,人还蛮谦和的,问了我一些之前的项目经验和来公司后的工作规划,这次感觉稳了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
我是通过企业宣讲会投递的简历,面试的时候主要会问一些在校经历还有实习经历,然后就是说了一下薪资水平、工作内容和工作时间,面试过程也挺快的,很期待能够入职。
2轮面试:HR面试、其他
2022-06-21 发布
田方
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共3轮面试
我面的是Android岗位,是通过校招来面试的,一共经过了三轮面试,面试官都很专业,除了简历上的问题,还会问我对以后的工作有什么计划等等,这次感觉还挺稳的,期待好消息。
2022-06-22 发布
better
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
我面的是数据运营,目前才经过一面,感觉还不错,虽然HR问了很多问题,但我都答上来了,希望能够收到二面的消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:机器人系统 - 北京
机器人系统面试很好,共3轮面试
面了两轮,第一轮是HR线上面试,第二轮是业务主管面试,问了一些之前项目上的解决方案,还让我做了一个测试,主要是机器人算法测评,又问了我对公司未来发展有什么看法,整体感觉还是很不错的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
我是笨小孩
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共2轮面试
面的是实施工程师,第一轮是HR面的,第二面是业务部门主管面试的,问的问题都是跟专业有关的,还模拟了一些在现实中会遇到的事情,整体感觉很不错,明天就要终面了,还有点小紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
面试了职位:软件开发总监 - 北京
软件开发总监面试很好,共3轮面试
我面的是软件开发,一共有四轮面试,面试过程还挺顺利的,前两面的面试官都是很资深的人,第一面是HR小姐姐面试的,人很温柔,还给我介绍了公司的福利,后面两面都是部门领导和主管面的,问的问题都很专业,让我感觉压力好大,听说最后一面是大BOSS面的,我要好好准备一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-22 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
硬件产品经理面试很好,共2轮面试
面的是智能硬件产品经理岗位,到目前为止,一共进行了两轮面试,第一轮是HR面的,人很亲切,感觉很放松,第二轮是公司高层面的,问了一些关于项目上的问题,我都回答上来了,整体感觉还蛮靠谱的。
Java面试很好,共2轮面试
我是在BOSS上投递的简历,后续人资打电话联系我,问一些个人情况以及岗位的介绍,整体来说还是很简单的。二面是部门负责人面试的,重点介绍了工作的内容和工作中应该具备的能力。三面是大老板面试的,提出的问题也很尖锐,我有些没答上来,他也没有表现出不耐烦的表情,总体来说还是很满意本次面试的
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
灵动科技

龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
小米hr两次找我问一些基本情况,并表明后续会安排面试,结果后续hr到业务环节不作为,始终没有安排面试,不知道是因为没有HC的原因还是内部各个部门缺少拉通!
2023-11-06 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:小米面试:风控。面试过程不太舒服,整体难度一般,没通过。
三轮面试,然后提了流水单都没下文了,hr后续未沟通,体验一般
2023-11-29 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:小米面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
问的都是项目的问题,会深挖,很有难度。
2023-12-06 发布
kk
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米面试:客服专员。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
没什么准备就去面, 直接pass
2023-11-07 发布