最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:商务专员 - 苏州
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 苏州
奇瑞捷豹路虎校园招聘制造部
先是在各个面试地点进行了面试,第一轮应该是相应部门的人员面试,第二轮好几个人一起群面,第三轮去的公司工厂参观再面试,完成后发offer。
Q:主要会针对相关的实习或者课题询问一些细节,在最终面有可能会问一些参过工厂过程中学习到什么之类的,不同的面试人员风格不一样。
面试了职位:用户运营 - 苏州
用谷歌浏览器好家伙,
用谷歌浏览器好家伙,每个题做完了都不能回头再改第一部分类似于论述题,让我谈谈对于粉丝经济的理解,并且围绕粉丝经济做一个活动策划案接下来就是许多的数学图形题和计算题,类似于公务员的行测,不会呀,so直接就放弃了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:性能测试 - 苏州
猎头推荐过去的,非要先体检。
首先人事,然后跟质量部经理电话聊问了很多技术方面的问题,后来去面试,非要先体检,我觉得太偏了,然后估计拿我当备胎,后来没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 苏州
面试:iOS。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-07-19 发布
泡可乐胖菊花
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:用户运营。整体感觉不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-22 发布
面试了职位:实施顾问 - 苏州
工艺工程师面试的感受
面试一共2面,第一面HR,第二面部门,提前会让你准备一份PPT,主要看你逻辑和写报告的水平,期间会问你一些问题,整体难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:扭矩有几种控制方法。
面试了职位:广告设计 - 苏州
总体还可以,问的具体
总体还可以,问的具体,从前期到售后,感觉不错。第一轮HR了解一下情况,第二轮面试聊聊工作经历,并没有追问自己回答的内容,对英文要求较高,大概二十分钟。第三轮总监面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 苏州
从上海跑到常熟,坐班
从上海跑到常熟,坐班车去的,要求正装加领带,皮鞋,结果过去之后,面试官带着耳机坐在椅子上,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
银河系纪念册客服专员
面试了职位:工程师培训生-实习生 - 苏州
面试:工程师培训生-实习生。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-17 发布
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
HR主动给我打电话说现在这个人打算开掉了,业绩不好和上下级的关系也不好,所以悄悄在招替换的人。和*聊得不太投机,想法不一致,面试体验不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州高求美达橡胶金属减震科技有限公司面试:采购。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
不包住也太远了就四五千,去了面试官的态度又不好,真的后悔来回花了半天4个小时了。面试官的态度也不友好,也没说面试要准备啥,到了又提要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
对公司有什么了解
Q:对公司有什么了解
2023-09-14 发布
想找真相的小同志
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:格林精密部件(苏州)有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
面试还行,不算太难,总经理会看英语交流的情况
2022-08-02 发布