最近更新时间:2024-05-12 11:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师-实习生 - 杭州
感觉还好,不过电话来得很突然
先是让我简单的自我介绍,然后聊了聊我在实验室做的项目,然后聊了聊机器学习的相关算法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
写一个函数输出乘法表
项目经历 专业技能 薪资待遇
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官比较亲切和气,但是问题还是比较专业,问的也比较仔细。
先是50分钟做一份笔试题,有选择,填空,简答,编程。简单考的是思维题和面向对象的一些概念,编程题考的是文件打开读取写入的操作。
Q:问测试的流程具体是怎么样的?
面试了职位:研发工程师 - 杭州
实习内推面试。都是电面。一面基础,二面跪了
一面主要聊基础和项目。二面先聊了项目,然后是算法,就跪在算法上了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java高级软件工程师 - 杭州
面试官年轻,提的问题都是这里的经验问题。
1、多线程的锁机制。 2、你使用的数据库连接池有哪些,我回答的druid,他问我为什么选择这个,好在哪里?底层代码看过么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:***的底层实现原理是什么,底层代码看过么?
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
是技术面试,问题有些难。
上来直接问技术,对高并发的解决方案,Spring事务的理解,设计模式的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官还可以,问的也比较基础,但注重个人能力。
面试官问了好多技术问题,以及你对问题的解决方案
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
面试官很年轻 很好说话
就聊聊而已,生活方面什么的。为什么乡里啊
面试了职位:高级Java开发工程师 - 杭州
电话面试两轮,没有哪种特别刁难的问题,都是工作经验和基础知识
第一轮电话面试比较突然,春节过完还在家里接到的电话,聊了一小时,主要还是问的是我做.Net时期的工作经历,考察的是asp.net开发的一些问题,整体来看比较简单。最后聊了聊我最近做的一个项目。 第二轮电话面试也比较突然,第一轮面完第二天打来的,刚好那天我坐了一天火车在房间里睡觉,醒来就听到电话在震动于是仓促的开始面试。 电话面了快一个小时,而且当时身体也不舒服,所以脑子晕乎乎的。 最后就让我手机保持畅通,然后就没有然后了。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:售后工程师 - 杭州
先笔试,然后再面谈。
一去,就给一张试题租,30分钟,完了就给经理,然后面谈,随便问下,然后问薪资。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你现在能接受的薪资待遇是多少?
支付宝

巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
主管面,介绍下上份工作的日常职责,以及本岗位的业务域、职责等部门leader面,重点了问了下数仓结构、数据指标搭建HR面,简单过了遍个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-31 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试