最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

做了一份卷子而已
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有面试官
面试了职位:项目经理 - 上海
即兴演讲后是群面,小...
即兴演讲后是群面,小组中牛人很多,大家的团队合作意识很好,最后也达成了一致意见;第三轮是人力资源部单面,基于简历问了一些问题,包括情景模拟等,微压力面;期间做了一套笔试题,内容涉及范围很广;终面是人力资源总监级别单面,基于简历也拓展了问题,压力面。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你觉得自己有哪项长处可以适应这个职位?
面试了职位:行业研究经理 - 上海
面试临近春节,放假前三天通知我去面试,第二天开始面试,是业务部门面试,面试我的是业务主管,首先询问我的工作经历,然后询问对远东的理解程度,再次阐述了业务部门的发展未来,接下来面试的部门小领导,年轻有为,同样的面试内容;再下来是部门的大领导,有气场;再下来就是笔试,两小时,大概业务等内容;在下来是招聘主管的面试和人力经理的面试,最后是副总的面试;整个面试过程花了两天,面试完我也累的够呛,希望对大家有帮助
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:询问工作经历,然后询问对远东的理解程度
面试了职位:财务 - 上海
九点到达金茂35楼,一个财务的小姑娘叫我去做了一份卷子,填了一张表格, 一共一个小时时间。 题目很简单,都是基础会计学的东西。之后,她通知我笔试过了,说财务的老总开会,让我等一会儿。大概半个小时后,她说会开完了,让我去面试。面试我的是一个财务的领导,公司财务的。看着简历问了几个不疼不痒的问题,一共用了15分钟,让我回家听信儿了。
Q:都是针对简历的,大概问了以前工作的情况。家庭情况也问了一下。
面试了职位:风控经理 - 上海
面试过程还行吧,见了...
面试过程还行吧,见了领导 见了部门经理,面试还没有结束,等我面试结束了,我再来更新吧 面试过程还行吧,见了领导 见了部门经理,面试还没有结束,等我面试结束了,我再来更新吧
Q:远东的文化如何
面试了职位:项目经理 - 上海
至少5轮,分别是部门...
至少5轮,分别是部门直属主管,HR,直到公司最高层
Q:一般问题。
面试了职位:软件开发 - 上海
java基础
java基础
Q:抽象类及接口的区别
面试了职位:融资租赁经理 - 上海
整个面试以群面作为开...
整个面试以群面作为开始,8个人针对某个主题展开讨论。一直不知道群面看重的是什么?反正各个公司的考量标准不同。有的要中庸的,有的要突出的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自身的情况,离职的原因
面试了职位:财务 - 上海
面试了职位:法律合规 - 上海
30多个人一组,每个...
30多个人一组,每个人抽一个小话题,抽完后没有准备时间,根据这个话题说三分钟的即兴演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你表现的好吗?
远东国际融资租赁有限公司

面试了职位:市场专员   - 上海
面试:仲利国际面试:市场专员  。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体还可以,HR问了几个基本的问题。我这次是实习生,问的问题都比较基础与普通。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
凤岭阜CPUHRBP
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布