最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试还可以,有压力测试,业务一定要熟悉。
过程30分钟,考察你对市场得熟悉度有压力测试。面试管挺和蔼的,给你时间考虑,建议不要仓促回答,想好了再说,因为所有问题都是有套路的,并且有设计的,不要掉进全套。去之前多了解产品和其他竞品,制药准备充分,表现有活力就行了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说30个你的客户的名字
只是抱着练练手的态度
一面,无领导小组。分成两组,讨论,对大型医院销售,还是向小型医院销售药物,哪种更好。一组认为大医院,一组认为小医院。
面试了职位:实习生 - 北京
一轮电话面试 一轮地区经理面试
面试过程很轻松,地区经理也很和蔼,刚好本人也有志向在医药行业发展, 所以很顺利的加入公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
DSM-RSM-人力测评―HR共四轮
DSM-RSM-人力测评―HR共四轮,最主要看地区经理和大区经理,面试无压力,人都比较和善,关心过往经历及业绩指标。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售VP - 北京
杭州诺华眼科医药代表面试
首先是自我介绍三分钟,然后针对你的简历提问,比如你在实习期间学到了什么,整个过程持续30分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得医药代表需要什么品质?
面试了职位:客户代表 - 北京
一次难过的诺华面试
面试的是心衰产品,面试从简单介绍开始、工作经历,和你聊的过程中会提出一些问题看你的反应和回答。
Q:自我介绍。
北京诺华制药有限公司面试分享
第一,人力资源经理电话通知你面试时间、地点; 第二,人力资源经理初步面试,大概七八个代表参加,其实就是让你简要填写一下自己的简历; 第三,地区经理和大区经理一起单独面试你。问题包括:自我介绍、成功案例、失败案例、我们为什么要录用你,你的优势在哪里? 第四,通过面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:我们为什么要录用你,你的优势在哪里?
专业知识与经验很重要
1、首先是HR电话面试,约30-40分钟,从教育背景到工作经历问得很细,常规的问题基本会问到,比如以往的经历学到什么,如何解决问题举例等等。 2、直线经理面试,一般一个小时以上。之前的工作经历问得很细,业绩达成的具体细节关注,关键点在哪里。数据蛮重要。 3、大区经理面试,时间不超过半小时吧,问得比较宽泛,压力反而不大,心态比较放松就好。 4、全国总监电话面试,时间不长,常规问题,放松应答。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
诺华制药的销售电话面试
电话里hr会简单和你聊一下你的工资意向,然后决定你能不能进入面试。基本的面试套路还是要掌握一些,公司是很好的公司,还是需要做充分的准备。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 北京
从300个人的面试选15个
显示简历筛选,985、211大部分;然后群面,最后终面。挺有难度的,毕竟毕业季的时候找工作的人很多,最后要的人都挺好的,大部分都是药学、中药学等有药学背景的学生。
Q:1分钟了解你左边的那个人印象最深的一件事,人后30秒描述。
北京诺华制药有限公司

首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布