最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试:涉及到了lin...
笔试:涉及到了linux命令,Sql语言,数据库,bug生命周期,整形数组排序编程等等。感觉答得不是很好。 面试:我问部门主管是不是要用到linux(因为linux我不怎么懂),她说,题不是她出的,工作中也用不到Linux。X﹏X我晕 第二轮面试:部门经理,主要是待遇问题,我要6000,他说只能到5000。让我考虑两天。 最后还是没有接受。
Q:自我介绍 对中搜的了解
面试了职位:运营专业 - 北京
好奇怪的公司,公司的气氛很怪
我上午9点半到公司,一进公司就感觉气氛很怪,一群人在喊口号,前台给我一张表格,我正填到一半,被一位工作人员拉出去了 说:“不用填了,直接面试”我心里有点嘀咕,干嘛呢这么急。然后我被带到一个经理那里去面试,还让一个女孩子在旁边做记录,然后我就和经理谈了一些我个人的情况,以及工作经历。这个经理就开始发问,开始几个问题回答的都还可以,他又问帖子份类型分为几种,我当时一时没想出来,有点尴尬。然后经理就说大体的情况他知道了让我等通知,正在我准备离开的时候,又有一工作人员说带我去另外一经理那里面试,我就被带到一女经理面前,然后就开始跟我谈什么电子商务,他们怎么帮别人建站,怎么帮别人运营......做销售一个月能赚多少钱之类的 。然后说让我从销售做起.,先开始培训等等。在和这位经理面试的时候我们的谈话被打断多次 ,还换了好几个场地。哎 !不知道这是个什么公司.....
Q:你怎么看待销售?你的职业规划是什么?
面试了职位:商务代表 - 北京
面试人员到齐后大家围...
面试人员到齐后大家围在一起先做自我介绍 在谈谈对销售的看法 面试官谈下自身做销售的经历,也介绍了工作的一些基本情况
Q:自我介绍 职业规划 对销售的看法
面试了职位:产品经理 - 北京
由北京总部进行电话面...
由北京总部进行电话面试,之后人力资源部的面试,最后是部门经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:最成功的产品是什么,体现在什么地方?
面试了职位:网站运营经理 - 北京
一开始面试都是顺风顺水的,职业规划,工作经历,职业技能都很顺畅,面试官也换了好几个,最后在老总那刷下了,我现在还是觉得很奇怪,第一次面试有老总需要把以前做过的所有工作经历做详细书面材料的,殊不知网络公司都会签署保密协议的么,恰逢清明节我知道中搜休息三天,所以三天后我把略有保留的书面材料邮件出去了,还注明查看已阅。结果你们都知道了,连个回执都没有!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业技能,工作业绩,未来岗位了解
面试了职位:电话销售 - 北京
就是一些公司的情况啊...
就是一些公司的情况啊!现在正在招聘电话销售人员,你的条件很付合我们公司的条件。你对电话销售这个职业有什么看法了。。。。
Q:你对未来的工作规划?
面试了职位:电话销售 - 北京
没什么水平,那个号称...
没什么水平,那个号称主管的人,一直在打压面试者,同时还在吹嘘自己如何如何。而且没有什么培训,直接上岗让我们去打电话给客户。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:一般性的问题
面试了职位:电销 - 北京
自我介绍,经历,自己...
自我介绍,经历,自己的优点和缺点
Q:你的缺点是什么,你的期望薪金多少
面试了职位:java工程师 - 北京
做笔试题
做笔试题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:C#开发工程师 - 北京
就是,笔试,然后项目...
就是,笔试,然后项目经理面试,人事的说说就没有什么了。
Q:问题比较直接 ,就是直接说让你过来承担什么。 我过来直接就自己扛了个模块开发。三天熟悉过程,然后加班。现在自己单弄模块也没有外援,挺苦恼的。
中搜

高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布