最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:招聘 - 南京
苏宁置业人力资源岗位面试。
重点是个人履历上面的所有细节一定要非常清楚,面试官会非常关注;另外就是企业的组织架构、团队情况以及业务流、工作界面切分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 南京
苏宁置业机电设计师-设计部
面试官主要问些以前的项目经验,做过的项目类型有哪些,另外问了下个人愿不愿出差或者驻外,关于技术方便的比较少,都是一些大众化的提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务专员 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历
首先需要填一张履历表,面试官有两位,以为应该是HR,还有一位应该是财务总监,基本是财务领导在问问题,了解你的工作经历,以及做过的一些项目,针对这些项目提问一些工作上的知识,难度还是有的,本人答出了80%的问题,在后面没有答出问题的时候,就不再询问专业问题了。 随后就是HR问问你的个人情况,针对简历有疑问的地方进行注释,同时问问你对该公司有什么疑问。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:增值税如何申报。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
中等难度的一直普通面试。
到指定地点后,填写简历表。由人力资源等人出面,问点基本问题、意向等;进行二面,二面问技术问题、工作经历、并且举工作例子说明。
Q:技术问题、工作经历、并且举工作例子说明。
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁之间也银河酒店管培面试
苏宁置业银河酒店集团 酒店岗管培生面试电话面试问了目前状况,基本信息,除了专业课程的书籍外,最近看什么书,平时爱好。
面试了职位:园林设计 - 南京
面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:室内设计 - 南京
把自己做过的事都说一遍,即可。
说自己以往的工作重点。考官的提问也不是很难不会为难你。建议在面试前先做好功课,明确对方需要招什么样的人,如以后负责的工作项目是什么样的业态,把自己以前做过的某个业态放大来说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 南京
难着不会,会着不难的面试。
知名民营企业,两轮面试,第一轮HR基本面试,常规问题,无难度。第二轮直属领导面试,个人感觉也是常规问题,都是通过谈话中获取信息。总结就是基本业务能力必须过关,如果就面试而言,通过谈话对方需要什么答案你就给什么答案,语言上带电套路,这个需要有一定经验及之前的准备。
面试了职位:建筑工程师 - 南京
人手第一次面试,面试未通过。
初面一对多,四个人同时进去,每人先一分钟自我介绍,然后提了几个问题每人依次回答。第一次面试没什么经验,说话有些逻辑不清,被刷在预料之中。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对工程管理岗位的认识。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
结构化面试,或者加上即兴演讲。
开始说即兴演讲,后来时间不够就直接面试,主要按照你的简历来的。所以要好好准备你的简历。再或者就是你的实习经历。
Q:实习经历。
苏宁置业

Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布
Innocent
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:恒大地产集团江苏有限公司建筑设计师面试一般,共6轮面试
20年通过校招进入恒大的,说实话面试流程比较多,包括小组讨论,结构化,笔试,以及最终总工面试,通过不容易,但是进去之后比较失望。虽然工作强度不是很高,内容也多样化,但是这个系统适应不了,官僚化,形式化,动不动就要维护品牌形象当水军,完全不尊重员工的专业技能
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-05-20 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试过程大概两个小时,聊得也很不错,过程中基本上已经确定了,本着互相选择的原则聊起薪资,答应结果无论如何会电话告知原因,结果随随便便让人事给了个官样理由拒绝,也未回电。作为公司高管的身份,毫无诚信,对来访的面试者的结果毫无尊重可言,后面想去的自己掂量吧。
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
面试的岗位是实施工程师,HR有介绍需要长期驻场出差,但薪资福利不错,出差吃住都包,还有额外的出差津贴。面试难度比较大,一共面了三轮,第一轮是技术面试,好像是工程部的部长,全程压力面,幸亏提前有做好准备。第二轮是部门博士和总监面试,也比较男,感觉很看重人的综合素质和逻辑思维,第三轮是公司某某总面试。因为公司有央企背景,所以很想进去,想有个稳定的发展机会。还不知道结果如何,祈祷中。。。。。。。。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-24 发布
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布