最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试百度广州分公司,很愉悦的面试经历。
面试客观来说不难,考官也非常好,没有刁难。我不方便透漏具体的面试过程和内容。只是想告诉大家,不用担心面试过程中出现太刁钻和偏僻的问题。平时的准备功夫到了,是没有问题的。考官在面试过程中,一直是在主动帮助你调整到最好的状态,并没觉得紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
海武州电话机童装设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
面试问题很专业,面试官态度很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
M7星云吸尘器数据采集
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。腾龙注册开户tl335点com 开户薇198695O13O1
找工作真的要提前做规划、打表格,忙的时候一天能面试三四家公司,三天的话就可以面试10多家,一定要高效,只要面的公司够多,就总有人会要你的(概率)。面试路线也是根据地点远近设计的,比如说今天面试一个区,明天面试一个区。我比较懒吧,不喜欢找太远的。人员流动性太大的公司不要去×,就比如说我之前试岗的那家20个人的小公司,每天都有面试和试岗的,周围的人干了一个月都不到,而我也被免费试岗了几天被开掉了,后来去投诉才拿到了一天90元的赔偿。给我恐惧的职场经历,又留下了巨大的心理阴影。
2023-08-04 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
百度销售
一共分为两轮面试,第一面是HR面试,她是5个5个这样群面,如果签到的时候是在后面有可能是就是两个或者3个,群面的时候就5个先自我介绍,然后HR会提问两个问题,第一:你对销售是怎么看?第二,你对加班有什么看法?然后问完会针对你的工作经历进行详细的了解!最后在让我们有什么问题想问? 初面的时候进了4个,只要不太卡,都可以,后面复试的时候,是业务的经理来面试,回答要清晰,不要紧张,其实就是在聊天,复试会比较轻松,要准备多几个问题问经理,他没什么问题问你,只是了解一下你的情况,来入职的时候,5个最后只有2个入职!还有一点难度。
饭店修正带文案策划
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
小组进去面试,先是HR,然后相关的领导来,没什么难度,比较缺人,所以很好进
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
很好的公司,非常棒的公司
hr比较专业,很和蔼,午餐很丰盛,大公司嘛 ,问了些个人问题,等待二面。 1.首先让你简单介绍一下自己。不要照简历说,大约1-3分钟左右。 2.问你为什么选择这个岗位。你要把自己的专业同岗位要求对应起来,看到面试官的笑容,此时你也放松了。 3.薪金。这个要看每个人的了,在这就不多说了,总之我认为先进再说,毕竟在这个大公司可以学很多东西。 4.专业上的一些知识。会就是会,不会就是不会,千万不要忽悠人。都有现场查电脑的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:1.首先让你简单介绍一下自己。不要照简历说,大约1-3分钟左右; 2.问你为什么选择这个岗位。你要把自己的专业同岗位要求对应起来,看到面试官的笑容,此时你也放松了; 3.薪金。 这个要看每个人的了,在这就不多说了,总之我认为先进再说,毕竟在这个大公司可以学很多东西; 4.专业上的一些知识。会就是会,不会就是不会,千万不要忽悠人。都有现场查电脑的。
真武门充电线出纳
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
岗位上写的是C++/PHP/GO,因为我主攻C++就面试了,但是对方表示部门主要用PHP,我说我完全不会,之后面试就没怎么用心了感觉。
2023-11-02 发布
风卷残云
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
一面:HR,一对四面试,主要就简历上提问,类似为什么做销售,生活和工作怎么平衡,能不能接受加班,周末能不能回来加班(义务)。一面结束通过了会有半个小时的试岗,去楼上打半个小时电话之后二面,主要问工作内容,对岗位的接受程度……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷读卡器保安
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
选人标准很迷,纯看面试官个人爱好,有经验的也没用。全场面试挑了个中规中矩的,优秀的人也不要,感觉现在百度这么没自信了吗?估计百度广告这些年被新媒体行业打击到了。另外路过工作的地方,很多人都站着打电话,有点电影里面一群业务员打电话的场面,估计开单压力挺大的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-17 发布
百度广州分公司

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布