最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:品类运营 - 厦门
对于应届生而言,除了在校经历就是实习经历了。
对于应届生而言,除了在校经历就是实习经历了。面试官没有对我的大学经历有过提问,也没有对我的实习经历有过多提问。用人事的话说,不在意过去是否有经验,过去的无从考究,只看人(那就没啥好聊的了)。 又说每个人的自我评价带有主观意识,都认为自己稳重踏实。不从过去经历中考察求职者,靠自我审视又说太主观,就靠HR一双慧眼识人了。最后来一句我们这边更倾向于招有经验的人(摊手)确实很客观。这就是你初筛通过简历也不电面一下,直接拉人面试的理由?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
内部面试沟通问题很大
电话邀请过去面试 结果面试官看了简历说不合适 因为之前的项目做的都是文艺高端的 美柚的目标用户比较接地气  面试没说三句话  非常不尊重人  不知道筛选简历时怎么看的
被美柚的HR坑了
被美柚的HR坑了,面试通过之后催的特别急,第二天就要给结果,然后说好给一天,但其实第二天上午就定人了,但我以为他们说我通过至少会最后和我确认一下意见再录用其他的人选,然而并没有。作为应届毕业生我的确弱小,可以被公司随意决定去留,但他们此行此举也令我感到寒心。这样的团队,实在有损公司形象。第一次写面经,希望能给大家提个醒,谨慎选择,不要像我一样。
很平易近人的一位面试官
面试官很有耐心,问的很细,css,js,vue的一些基础知识,css盒模型选择器居中等等,js的一些数据类型问题,es6的基础知识,ajax,vue的一些基础概念,数据驱动,webpack等有点着重理论知识吧,感觉自己有些答得不是很好。
厦门美柚的web前端面试经历
由于我要去的部门之前没有前端工程师,所以是叫另外一个部门的两个同事面试的一面和二面,一面问的比较基础,人很nice。 二面问的深一些,主要是问了简历上的项目,结合项目谈谈自己的理解收获,再设置一些场景让你来简单的实现。 经过了人事面试后,又来了个部门主管的面试,因为他是服务端的,所以问了几个服务端的问题。总体难度适中。现已入职一年。不是很喜欢所在部门。原因是公司不重视我们的app,资源少,领导层太保守。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 厦门
已离职,老东家来说两句。
猎头介绍的,hr先电话聊一次,然后约面试,面试官是技术服务中心主管(现在已经是广告部总监),人很和善,问了些技术问题,不难,大多是和你做过的项目有关;复试是见见CTO基本就是聊聊天,当时是15年,然后等结果拿offer,整个过程还是轻松愉快的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:聊了下swoole。
面试了职位:品类运营 - 厦门
提前做好准备,了解岗位内容。
先HR面试,然后经理面,最后总监面。HR会先了解一些基本信息,例如离职原因,上份工作内容,兴趣爱好,以及交流工程中的沟通情况等。 经理面,主要是了解之前的工作经验,运营专业技能,自身优势,做的比较好的事情等。 总监面,根据工作经验提问,未来发展方向,自身的优缺点等。 总体来说面试难度不大,前提是要做好面试前准备,了解应聘岗位需要必备的技能,从自身经验中找优势以及匹配点。
美柚前端开发面试经验谈
是朋友推荐的,然后是一次性解决。1.面试是二个部门的一起面,有点意外,然后面试官有一个普通话是在太差,而且说一句话就翻个白眼,感觉挺不舒服的,重点说这个人吧; 2.这个前端主管,现在已经离职,面试的时候是在网络上搜索的面试题,直接念的,我一下子就听出来,后面不好意思得说这些我知道,可不可以换一些,也是挺有趣的; 3.过程中很多话听不懂只能说no,也是无奈; 4.现在的前端面试的人,水平太差,还不如面试者。然后出得问题奇奇怪怪的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.浏览器从输入到展示页面的过程做了那些事情?2.设计一个库。
面试了职位:PHP - 厦门
面试问题是他们自己准备的一些题目。
在一楼填信息,之后带上我二楼,主要是技术面,在一个房间里面等来了技术拿着苹果电脑,先自我介绍,然后就开始问问提了 ;问了一些基础知识比如seeion与cookie的区别等。
Q:nginx通过什么转发到php的。
面试了职位:PHP - 厦门
面试官比较友好,环境不错。
我是周一请假过去面试的,经历了两次面试,第一面是一位技术比较牛的单面,谈谈简历上的项目,围绕这些项目问了php-fpm的机制,502,504这些区别,以及redis的数据结构这些,因为过去可能是做社区,所以他们问了亿级数据量的论坛大概的设计,还有就是高并发,mysql存储机制,和索引优化,存储优化,这一面我是顺利通过了,然后就是二面,来了两位面试官,其中一位主要问和同事领导怎么相处,评论自己的优缺点,另一位主要是问一些基础题,问了一些算法,没答出来,所以在这一面就挂了.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:远程反转是什么,以及一些算法。
美柚

客厅磁铁副总裁
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:社区运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
一面hr面主要问了个人优势、职业规划、游戏经历、城市选择意向等问题,问的比较轻松
2023-10-13 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
高山闹钟药店
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮面试是hr面,难度不高,基本没有技术问题
2023-10-09 发布
饭店教室 游戏动作
面试了职位:音乐教师 - 厦门
面试:4399游戏面试:音乐教师。面试态度挺好的,难度是有的,结果应该是没过。
可以
2023-09-23 发布