最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 佛山
hr与经理一起面的,先自我介绍。
hr与经理一起面的,先自我介绍,然后简单问了下相关技术问题,ok后就hr就谈待遇方面了 。总体感觉公司一般。
面试了职位:物业接待员 - 佛山
面试过程很随意,没有提什么问题。
当时并没有提什么问题,只是看了我的简历,可能看到我和他是老乡,然后他们职位比较缺,所以直接就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了我的家乡是哪里的。
佛山市和信广场商业管理有限公司

面试了职位:物业管理 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司里水金域堤香物业管家面试
里水金域堤香物业管家面试,人力面试谈了几句然后叫**复试,开始画饼,而且是能力思维方式好低端的画饼,告诉你万科好多高层都是保安升上去的,包括我,只要你肯奉献。踏入正题就是问我能接受每天晚上不算工时的加班吗?被我一句否定后直接叫我回去等消息,然后就没有然后了。 万科的名字就是让你们这些保安升上去的**给毁了,没有眼光,没有管理思维,拿着3k恶性循环996制度,怪不得金域堤香住户满意度这么低,物管流失率这么高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:保利(佛山)物业服务有限公司人力岗
人力岗,群面加结构化面试,群面不难,终面一般问题,高考为什么选择人力啥的,面试一定要穿正装哦,群面立马出结果,通过才有结构化面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计主管-外聘员工 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司气氛融洽,问题不难,时间持续比较久
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、统筹安排了哪些工作; 4、会计核算规范; 5、对物业公司项目的了解; 6、水电费收费情况
Q:会计核算规范
面试了职位:财务 - 佛山
面试:招商局物业佛山分公司面试不靠谱
招聘会看到形象很好的人会主动介绍非常多也直接提及对方形象好可以来多了解,其他人显得很尴尬。问了非常非常多的问题,但是是个人就能参与复试。宣讲会后复试,没有筛选简历,按签到顺序面试。面试官之间没商量好,负责我的面试官深挖简历,类似“拷问”,室友的面试官是完全介绍本企业,然后没有询问的问题就可以结束了。 关于三轮面试,我的面试官说第二天会有无领导小组讨论,室友面试官说等一周进行筛选就可以决定无须三轮。以上,完全不理解面试官的选人标准,但是据说还是有三轮,三个面试官也不知道怎么挑人进的。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市潮领这家公司是saas的,技术还可以
这价公司是做SaaS软件的,技术主导型公司,整体来说氛围还不错,属于新兴市场业务,产业互联网这一块切入,商业模式还是可以的。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:保利(佛山)物业服务有限公司两轮,无领导和结构化,无领导挂了
两轮,无领导和结构化,无领导挂了。为什么这次又没过,我没有说到点上吧。我有一个点跑题了,没跑题的那三个点都被说了。我就只说了跑题的那个点。最后大家都认同我的观点,为什么被刷的还是我。没怎么说话的那个,竟然过了?hr问,你觉得你是什么角色,她说聆听者,她竟然过了。如果你即将入职xxx公司,你觉得一个企业的领导人需要什么特质,从不同的纬度分析。企业,员工,客户不说,说什么社会,说什么公益,很明显的偏题啊。网上看到了一模一样的题目,并没有准备,有什么用?准备了,就不一样了吧。 9挂3,我就是3个里面的一个,我可厉害了。总结那里,我也很差,不知道怎么总结。要在最后一刻,说出自己的总结,让组员认同你,推选你为总结的那个人。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司其实面试过程属于正常的,没特别好也没特别差的态度
其实面试过程属于正常的,没特别好也没特别差的态度。不过就是等待时间好长。特别来写一个经历是由于我正在考取注会,对题目还是比较熟悉的。 发现笔试题目出具得很多错漏,好像好多题目是网上搜出来的初级职称题目吧,好旧的题目了,这两年会计政策变更,题目再按旧都出就变成了错,但答案里并没有按新准则做法的答案,虽然我有按旧做法回答,但是脑袋里不停响起注会的老师说的话,这个过程里感觉有时做人真的好无奈。
面试了职位:住宅运营 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司申的财务岗结果调剂到运营岗
前天从广州去的佛山面万科物业的补招,同面试的人超乎想象的多,大概有八十多人的样子,在一个会议室里面签到等待。我原本申请的是财务管理岗。第一面是无领导小组讨论,八个人,聊的是关于让座的观点并给出原因,大概35分钟。 一个HR会在大家后面记录,全程几乎没说话,然后就告诉我们可以了会会议室等待。中午给了一小时午休吃饭,然后下午开始一对一的结构化面试,等到两点钟终于轮到了我。面试官是HR部门的,也是问很常规的自我介绍、职业规划的问题,结果刚回答完没几个问题他话题一转问我有没有兴趣到运营岗去,说面试一周已经看了很多申财务的了,而且财务不是很缺人,但住宅、商写运营这边属于物业的主打项目,需求量很大,希望我去那边试试,我当时答应了,他就说那等下三面就让运营部门的老总面你吧。 于是又回到休息室等待,这时发现二面在开始刷人了,很多人出来说面试官告诉他们回家等电话通知就好,而不是像我这样要求回来等终面。到最后开始三面之前,大概只剩不到四十人。这期间我也在不断打听其他面财务的同学,有些人还是坚持了要申财管岗,面试官就没让他们换部门,听得我有点后悔,觉得自己当时也应该坚持一下,也不至于现在这样相当于财务岗完全没希望了。 最后四点的时候终于到我三面了,也就是终面,是部门的大boss面我。本身面运营的人其实不少,我被调过来其实背景完全比不上其他人,所以做完自我介绍之后感觉他也没有很大兴趣提问,就问了现在物业的不足和如果做项目管理怎么带领你团队的人这两个问题,我觉得他应该是把我当做一个物业服务的对象在收集意见吧,看看住户的感受好改进自己工作这样,回答完之后就告诉我说可以了,结束了,也没有让我问他问题。 出来我就知道八成是没戏了。后来我问了其他面财务的,有的还是财务的老总面,但没来得及问她感觉怎么样,有的虽然二面坚持做财务,三面还是给分到运营老总那边去了。哎~在会议室等待了一天,结果被HR大刀阔斧唰唰就分到别的岗位去了,感觉很心累!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司区别对待同一批应聘者
首先是无领导小组面试,给一道题四五个人为一组讨论,得出结论再选出一个人代表小组汇报结果。两个面试官在旁边看着,给每个人打分。 然后是人事经理一对一面试,这部分比较常规。最后我同学第二天就收到面试没过的通知,二十多天过去了我却一直没收到通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你跟学人力资源专业的相比,你有什么优势?
丷丷
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
1、面试者经常打断说话2、很明显面试者说了有实习者会去,却还在招聘,就是备胎去的,或者信息不互通。3、招聘信息写休息日是6天,也是真的,但是没写明【每月20号开始加班到月底,每天加班几个小时,没有加班费】没想到万科是这样的,可怕,我为自己说的话负责。——中山翠亨新区的万科项目
2022-06-22 发布