最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:采购管理 - 佛山
面试官还可以,但是太不守时了,印象很差
先是宣讲会现场要初面,结果主持人超能说没掌握好时间,让大家全部投简历的下午面,结果下午面完说要等半小时,直接等了两个小时,才发布名单,才让大家走。只问了优势性格特长家庭方面的问题。就是一直说等,把大家时间不当做时间,感觉特别不靠谱,没有筛选简历的过程,太贪婪,不是好公司。希望能改进
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你应聘该岗位的优势
面试了职位:家居设计师 - 佛山
进去不难,进去能不能坚持靠本事
1.先要笔试,3道题,1个很简单的卧室手绘(后面发现笔试他们没怎么看) 2.hr面试,就问问工作经历,好像是比较常规的东西 3.经理面试,加班啊,销售啊,工作压力大啊能不能顶住什么的,
Q:能不能适应销售压力什么的
面试了职位:车间主任 - 佛山
面试官很年轻,面试内容多,但真正面试的时间很短
先填写面试表,同时听宣讲,之后做了一个团队游戏,有HR在旁边记录。中午吃完饭后分组面试。一个一个进去。我是直接由总经理面试。短短5分钟就面试完了。
Q:你现在是在职还是离职?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
笔试+个面+群面+压力面,全部在一天解决
笔试事十道行测题,没压力,但是刷了60%的人。 个面刷了剩下的70% 群面只刷了3个,17个人参加群面 压力面刷了3个,14个人参加压力面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你家有几口人?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
让人非常不舒服的面试官,体验最糟糕的面试
面试官普遍奇葩,此为群体感受,好几人都偏激。无法形容啊
Q:面试官一直要死不活的。没什么特别的问题。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试问的问题不多,问你的成绩怎么样什么的
单独面试,管理培训生有5K,一般有两轮面试,当场签约
Q:就问了成绩怎么样
面试了职位:采购主管 - 佛山
不专业的人和用不专业的方式来面试。
上午填表,测试,游戏,感觉是在做宣传一样,闲的要死. 下午一个个安排面试,忙得要死.
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来面试这个主管职位,看你之前没有那么多管理的经验啊?
维尚家具

面试了职位:财务 - 佛山
面试:美格利生Myidea佛山市欧曼家具有限公司面试
HR面试完2轮,然后到相应部门领导面试。只是精神状态好,声音有力,自信回答面试官的问题,有条理,基本不难。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。