最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:前台 - 南京
电话面试,然后系统测...
电话面试,然后系统测评
Q:围绕本公司相关话题展开
途牛旅游网

面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网BD岗位,没啥面试压力。
整个过程挺一般的,先是小领导面试你,之后是城市经理,都过了之后(基本都能过),再去拎包实习两天。我当时是在酒店事业部,当时cc还在,跟携程也不是一家人。后来,太扯了
Q:没啥深刻的,随便聊的,面试官很low
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试