最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:旅游策划师 - 南京
完全不知途牛的面试有什么重点和意义
本人是应届生的时候去面试的途牛,跨行跨领域,凭着一腔热血想进旅游行业发展;首先是到海印中心的途牛办公室报道,然后一个小姐姐就拿了一份调查的表格让我填,填完后在一个小会议室内进行的面试,面试官讲述了一遍途牛的行业地位,主要方向,以及讲了一遍岗位的工作的内容,确认是否能加班,能接受较低的底薪和提成;也稍微了解了一下本人的家庭、学习情况;个人认为一般面试超过40分钟都是有戏的; 最后表示如果通过会有电话面试,但是隔了两个星期差不多,HR打电话来第一句就是问:你也知道我们这边没有人联系你吧?那你还有在我们公司工作的意向吗?所以我有可能这两个星期都在等一个低薪又加班又没什么礼貌的公司吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否能接受加班。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
互联网公司面试的 难度不大
朋友介绍进来到这个公司。面试难度不大,进入公司之后大部分沟通都是靠电话和网络。每个人各司其职,考数据说话,数据不行就倒一批人。留下哪些,基本上看资历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
2016年10月途牛管培生面试。
前一晚在中大听了宣讲会,现场提交简历之后当晚就通知了笔试,笔试完就收到第二天面试的通知,时间挺赶的,没来得及准备太多。 面试前在现场先交了一份纸质版的简历,填了一份途牛的职位申请表,我是第一批进去面试的,一组五个人,不是无领导小组面试,先进行一分钟自我介绍,接着面试官就是对简历上的内容进行提问,每个人的问题不一样,也会问到对公司的看法和认识,加入途牛的原因等,所以建议大家在面试前对公司的现状,发展等要有一定的了解。简历上的内容要真实,经历要真实,因为面试官会围绕你的实习经历深挖,最好准备好一些事例,细节等也要想好。五个人进行了大概40分钟就结束了,总体来说不难,面试官很爱笑,很和蔼。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一个面试官,同时面三个人。
途牛旅游在我们学校里,就一个面试官,同时面三个人。分别自我介绍并且问我们三个问题,全部和蔼,问题涉及旅游专业,OTA行业等但是感觉还是比较简单。 进去一分钟自我介绍,根据介绍问了几个简单的问题。后来还问了我怎么平衡工作和学习和生活的。问了专业课程设置,以及对OTA行业的认识和分析。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
2017校招管培生面试。
1、在宣讲会上拿到面试直通卡,去面试。虽然有事耽误了好久,但还是赶在最后给我面了。 2、根据简历进行结构化面试。 3、管培生未来自己意向的定岗方向?对途牛营销案例的了解。 4、意向未来发展城市的选择。 5、面试官很nice,很有亲和力。目前结果未知,但感觉途牛还是比较有人情味的,对人才也很重视。(比隔壁某程好多了)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试官很和蔼非常好沟通。
目前知道的面试就一轮,面试官很和蔼非常好沟通。 三个人同时面试,轮流被提问。 我一分钟自我介绍后问了我关于如何平衡学习和生活的问题,我确实很有体会所以答得很顺利。 后来问了专业的课程设置,对于OTA行业的认知和分析,预期的工作地点等等,问题都不是很难加上面试官笑嘻嘻的所以都回答的很自然。 问别人主要问了有之前实习吗情况,获得的经验和在校做的项目。对途牛的了解,还有最近比较火的营销案例的分析等等。有个女生发得还是挺有调理的,另外一个学工科的男生就不知道到底是怎么了。牛头不对马嘴的瞎说。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
非技术类管理培训生面试。
1对5面试分别发言,问简历内容,和对途牛的认识,感觉自己没有发挥好的自己的自我介绍,吞吞吐吐。造成了自己的紧张。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
途牛广州管培生面试,一面,估计没过。
昨天晚上宣讲,11点左右发的信息通知今天面试,时间是11点的那场,地点在宿舍旁边的教学楼,相当开心,终于不用长途跋涉了。10点半打印完过去,通知9:30的同学还在等。然后等到12:30左右才到我(并不是按照通知的时间顺序而是先到先面,等到想睡觉)。面试很轻松,HR各种坐姿。不过HR人挺好的。面试的问题很轻松的简历面,还有一些常规的问题,什么最大的优点啦(作死的我听错了,然后说了优缺点被打断),还有对管培的看法(我自我介绍的时候说过了,又再说了一遍。)主要是看简历吧我的感觉,然后没有实习的就没有问几个问题了(就是我( >﹏<。)~呜呜呜……),旁边的美女被问了好多问题,面试官各种和颜悦色。(我不是在嫉妒)。另,途牛的新的金融团队似乎很缺人,反正各种宣传,只要的会计、金融相关的都不会放过,估计以后发展重点吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:最大的优点是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
途牛旅游网一面经历,恢复原生态。
面试就是1vs3的形式,进去先自我介绍,第一个人太啰嗦,面试官要求1min,然后那个人叭叭叭讲了一通。我呢,也不自觉的加快了速度,速度是提上去了,可是面试官啥都没听到,我的特色和亮点也没有体现,说实话我自己都有预感,不好。二轮提问就是你感受最大的事情,两位都是叭叭叭,我是个小喇叭,在那里逼逼,都是深深的套路,我自己回答的完全是原生态,毫无掩饰,把自己的经历完整陈述,言简意赅。被pass的节奏,旁边的人经历太丰富了,感觉不适合在公司呆,还是去创业吧,都在吹水自己领导力如何了当,创业如何牛逼,算了,你还是去创业吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你感受最深的事情。
途牛旅游网

面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。