途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:iOS
面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。...查看更多
大领导没有技术基本知识
一共三轮面试。 1一个HR小姑娘基本上3分钟之后是我在面她。 2产品大佬谈了一些专业的问题,整体聊得很愉快。聊了相关业务的开发方式,一些业务逻辑设计。 3高层高层缺乏专业知识。一些很基本的技术语言都没有概念,印象很不好,而且还让人等待多时,比较失望。 ...查看更多
面试了职位:Java
面试比较简单,待遇一般
先填表。然后直接面试,从做过什么项目开始,聊在项目中负责哪些模块。然后问spring的IOC和AOP,如何使用。因为简历里写了期望薪资,面试官直接表明态度,给不了那么多薪资。然后随便聊了聊,大概半个小时。就愉快地结束了。
Q:springAOP应用
面试了职位:VIP学习顾问
刚大学毕业面试的比较简单
面试过程很顺利,产品经理面试的,总共两轮,第一次是见产品经理,看了作品集,做了简单字体设计面试题,第二次就是直接见大boss了,给领导简单介绍作品集,过程顺利,领导nice。
面试了职位:市场营销
带好作品,2-3轮面试
第一轮电话面试,咨询下基础情况,有意向后双方约时间当面。第二轮当面,两位高级经理,专业问题比较多。第三轮当面,总监,以自述为主,分享作品为主。记得还有一个性格测试,忘记是在哪个环节了~
面试了职位:Java
问的比较基础,比较全面。
面试的时候问到一个知识点,回答上来后直接问原理,比较底层吧,回答的不是特别理想,不问工作中的逻辑问题,只问技术。
面试了职位:产品助理
途牛产品专员(上海)
首先,我去了面试才知道上海这边的事业群主要是地面交通,而途牛的主要业务度假业务都在南京。 其次,面试过程中会问到你对相关产品的书籍和方法论的理解,也出了一道逻辑题现场分析。 最后,我本身准备的比较多的是产品运营方面的资料,所以面试官认为我并不适合该岗位。 ...查看更多
面试了职位:产品经理
面试四轮,一轮业务,两轮hr,还有一轮VP。
面试难度不大,都是些基本问题,业务部门老大看起来挺内敛,挺好相处,说是公司内部看重产品部门需要面到CEO。一轮人事,二轮业务,三轮人事,四轮VP,面完说是还有一轮CEO面,但是后面就莫名其妙没有声音了,可能是找到更合适的候选人了吧。
面试了职位:web前端
途牛旅游网前端工程师面试经历
途牛旅游网前端工程师面试经历 先笔试 笔试题难度一般 然后是面试只面试了一轮 有答上来的 有没答上来的  面试完第一轮以后面试官说今天就到这里 然后就没有然后了