最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:促销员-兼职 - 深圳
人事部简单面试,了解简单情况,结构化面试方式,感觉比较正规。
Q:能工作到几号,有这方面工作经验。
面试了职位:果蔬员工 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难问题,过程很轻松。
就是大家坐在一起,他看中那个就留下哪个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官很漂亮,我发誓,真的很漂亮。
面试了职位:人事专员-实习生 - 深圳
面试官很nice 但是也要谨慎哦
单面一轮 聊天试的面试 但在聊天的过程中试探你是否合适关于该职位 会问你薪水要求
华润万家

变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:跨越贸易运营助理/专员面试一般,共6轮面试
面试两大张的题把我震惊到了,还有计算大题,翻译题,不过还好要求不严格,能写就写,不能写就不写了,面试了一个多小时,三轮面试,问的非常详细,三轮面试已经通过了以后,本来通知可以入职的,后面突然说,要我重新过去再次面试,我直接拒绝了不去了,工资4000,还搞个五六轮面试有意思吗,面试一次就一两个钟(真的没夸张,包括做题),常年看到招聘的,反正面试流程真的挺麻烦的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-07-12 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布