最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工程师 - 南京
讲解以前的工作单位,...
讲解以前的工作单位,对新工作岗位的认知。个人介绍,工作经历
Q:最难处理的事情
宏图三胞

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:五星电器面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉有难度,会问很多工作背景相关的技术问题,笔试加面试俩小时,估计没戏了,信心大受打击,哎可能还是自己实力不够。再接再厉吧!
2022-05-18 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布