最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:研发工程 - 南京
问了几个专业问题,然后开始谈待遇
约好了是10点半在上地大厦,我十点就到了,然后在一个小屋子里等着。10点45开始面试。第一轮是技术面试,做了一张小卷子,题目不难,不过数据结构的东西已经忘得差不多了,蒙着答的,不过自我感觉还不错。C语言的东西还比较简单,一会儿就答完了。跟技术面试官聊了会儿,就回小屋子里等着了。过了一会儿被秘书叫去做了一个性格测试,就是在计算机上答了一些心理测试的题,然后自己觅食去。下午大概两点多开始被人力资源的面,其实也是聊天,很轻松,没聊多一会儿,继续回小屋子等着。接着就是传说中的群面,不知道什么原因,所谓的群面就是四个人坐在一个屋子里,对着三个面试官,一个一个提问。没有听说的那种PK。另外那三个人好像都有相关开发经验,就我啥也不知道,他们说了好多术语缩写我都没听说过,然后一脸茫然。然后轮到我说的时候我特放松,反正也没戏,咱就聊呗。群面大概有20分钟吧,完了继续回小屋。有两个人刚进去就被秘书叫走了,说是回去等通知。但是我和另外一个人被留下来了。这时候人都走得差不多了,剩下的大概不到十个人。秘书把我带去一个人的面前,那人大概问了一下我的情况,然后问了几个专业的问题,最后拿出个表,开始跟我谈待遇。谈好了以后就在录用的那一格画了个勾,就让我走了。出门前秘书说先不要辞职,因为还要报去总部审批,大概需要两周时间,让我回去等结果。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:二叉树的遍历
宏图三胞

面试了职位:供应链管理员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司供应链管理员面试很好,共1轮面试
比较看重经验。。。。。
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉有难度,会问很多工作背景相关的技术问题,笔试加面试俩小时,估计没戏了,信心大受打击,哎可能还是自己实力不够。再接再厉吧!
2022-05-18 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
2022-11-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布