最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:审计 - 北京
录取比例中等,竞争对手强
基本都是各大高校的本科生或者研究生,整个面试持续一天,合伙人和经理们全程参与,过程很规范,体会到公司对这次面试的重视。上午和下午分别是一次商业活动和案例分析,对英语水平要求比较高。
Q:你对这次活动体验怎么样。
面试了职位:实习生 - 北京
安永会计事务所审计实习生面试
两轮,hr面试和部门经理面试。主要问一些简历上的相关问题,比如教育经历和过往的实习经历,和为什么选择安永。
面试了职位:审计 - 北京
安永寒假实习生面试经历。
之前面过安永寒假实习生,过了OT之后就是面试了。面试一共就两轮,第一轮就是无领导小组,case讨论用中文,pre的时候每个人都要说,用英文。 第二轮是M面,会问一些基础问题,包括为什么选择安永,如果给你的是比较基础的工作你会觉得枯燥吗等等。
安永slp整个过程面试
七月份参加的安永slp面试,刚开始是游戏测试,后面是早上是写保护环境的黑板报,下午是小组的案例分析及PAR面。整体感觉很放松,过程设计的很好。
EY冬季审计实习生应聘
投递简历后系统会发送一份OT,在规定时间内完成就好。大概过了一个星期收到了小组面邮件。群面大概六个人,有中大、华工、暨大、广外的本科生和研究生。首先是HR小姐姐拿来几张纸,让我们写一份英文的电子邮件,我的是向经理发邮件求教一些入职问题。 然后就是case面,大家先各自看case,之后经理进来了,让我们自我介绍,然后小组讨论,最后每个人都要上去英文pre。小组面结束后是经理面,会针对简历和学习情况问一些问题,还会问一些场景题,比如客户不好沟通要怎么办。整场氛围都很nice,最后结果是6进4.
面试了职位:审计 - 北京
需要充足的准备,面经很重要
多去应届生论坛看面经,里面详细的招聘流程很有帮助,再多练习Case,找人mock interview。
面试了职位:审计 - 北京
安永实习生面试过程真的觉得很好!
安永对实习生真的超级超级好!面试就是网申+笔试+群面+单面,群面要注意良好的沟通协调能力,不要只是把自己的事情做好。单面很轻松,面试官特别好,真诚回答我觉得我们组的都过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对最近的热点有什么关注和自己的看法?
面试了职位:审计-气候变化与可持续发展服务 - 北京
广州安永CCaSS一面面经。
第一步是半小时写邮件,中英文各一份,题目一样,我的是写请经理写推荐信。 第二步是群面,题目和在各种论坛上都可以看到的那种面试经验里的差不多,10分钟读题,40分钟中文讨论,20分钟英文presentation,每个人都要开口说话。由于自己比较紧张,在群面时发挥不好,磕磕巴巴地过去了。 第三步是经理面,大概是针对简历进行提问。最后,应该是凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
暑期审计实习面试经验
HR挺和蔼的,主要就是对着简历上的内容问一问,因为之前在普华永道审计实习过,被问了普华和安永的区别,凭感觉答的,HR说对。
面试了职位:审计 - 北京
首先是笔试,然后参加安永领导力camp
首先是笔试,然后参加安永领导力camp,期间有两轮群面,一轮合伙人面。群面主要为讨论以及展示(in English),合伙人面看情况,香港外国合伙人是英文,大陆可用中文。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择来安永。
Ernst &Young

sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布