最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 南京
两轮面试,面试官挺和善的。
两轮面试,面试官挺和善的。原本还有一轮大区经理,结果当天说临时有事改期,结果后面直接发邮件预录取,要去连云港培训。
面试了职位:医药代表 - 南京
是校园招聘来的,先是...
是校园招聘来的,先是一对一面试,然后是群面,最后是一对多的面试,问的问题大约是关于自己工作地点的问题而已
Q:你期待的工作地点,你期待的薪酬
面试了职位:QC - 南京
到了公司的人事部.
到了公司的人事部,三个年龄大概25到30岁的面试官跟我围在一张小桌子上,我把准备好的两份简历交给她们,然后自我介绍,然后她们提出一些问题,我就回答问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:爱好、成绩、经历。
广州地区医药营销-学术推广
邮件邀约面试在三寓宾馆主楼,登记后收了简历等待面试官,5-8位每次进去3个人。 简单介绍自己经历,女面试官比较倾向于颜值高、看起来踏实的新人,对已有工作经历着重问询。 内容包括:为何跳槽、以往业绩、销售情况等是否能胜任学术推广工作。 问我的是:是否有意去南京发展?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何跳槽、以往业绩、销售情况等?
面试了职位:医药代表 - 南京
就是问一下给我一个药...
就是问一下给我一个药我会怎么做,然后谈谈什么是销售,然后谈了一下待遇,就让我考虑一下是否签合同。
Q:什么是销售,加入我是代表我会怎么做
面试了职位:医药代表 - 南京
一面是地区经理面试,...
一面是地区经理面试,首先是自我介绍,然后问先常规的问题,比如为什么离职,怎么样样拜访客户,成功的案例和失败的案例。对二八原则理解。最后问我对有没经济压力。回去等了一星期接到大区面试,大区问题就更详细,都是跟着简历问的,为什么离职,在原来公司的操作模式,团队管理,业绩分析,之后很遗憾 没通过大区
Q:1为什么离职 2业绩分析 3成功和失败的案例
面试了职位:医药代表 - 南京
先是主管面试,问了我...
先是主管面试,问了我一些与简历相关的问题,问了我的业绩,家庭组成,最主要是纠结我是否可以去外围市场,以及我期望薪水,为何离职的问题。
Q:.................
面试了职位:销售经理 - 南京
正大天晴广东区销售面试。
第一场面试就是简单的聊下,做一个自我介绍,评价自己,说明自己为什么适合这个岗位。第二,针对简历,对学生期间的工作提问。最后让自己向他们提问。第二场面试,就是四个领导,先让做一个自我介绍,再针对简历的问题问一些。
面试了职位:医药代表 - 南京
第一面自我介绍,第二面面试官出一道题,一对男女朋友分别住在河的两边,有一天,女孩要去见男孩,在河边遇到船夫,船夫要女孩陪他一晚才肯送她到对岸,女孩回去问她妈妈,怎么办?她妈妈说随便她自己选择。女孩最后陪了船夫一晚过到了河对岸,男孩知道女孩的事后抛弃了女孩,但是,男孩的另外一个朋友却喜欢上了女孩,最后跟她在了一起。问这个事件中各个人物的好坏程度,排列出来,为什么?开放题,能讲出理由就好,关键要面试官喜欢。
Q:一对男女朋友分别住在河的两边,有一天,女孩要去见男孩,在河边遇到船夫,船夫要女孩陪他一晚才肯送她到对岸,女孩回去问她妈妈,怎么办?她妈妈说随便她自己选择。女孩最后陪了船夫一晚过到了河对岸,男孩知道女孩的事后抛弃了女孩,但是,男孩的另外一个朋友却喜欢上了女孩,最后跟她在了一起。问这个事件中各个人物的好坏程度,排列出来,为什么?
面试了职位:管理 - 南京
Q:老客户的关系维护及新销售渠道、新客户的开拓工作; 2.负责公司产品的市场渠道开拓及销售工作。 岗位要求: 1.对销售工作有极大的兴趣和热情; 2.组织、策划过大型活动,或有学生会、社团经验,并担任重要职务; 3.参加过辩论、演讲等竞赛,并获
正大天晴医药

qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
银河系转换器直播运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
简单聊了聊工作的内容和之前的项目,氛围融洽
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业面试:医药代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
主要还是医药行业的实习资格,没有的话很难进
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-31 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
2023-10-11 发布