最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:医药代表 - 苏州
一面主要是群面。。很...
一面主要是群面。。很经典的案例分析。。就是五家医院。。三个公司竞争那个。。然后下午二面。。三个地区经理加hr。。主要问一些2日常问题和在学生会工作问题。。。三面是三天后总监电话面试。。和二面问题差不多。。很随和
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍。。在学生会主要收获。。对医药代表的理解。。医药代表的压力来自哪些方面
礼来制药(LILLY)

面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:雅睿生物面试:嵌入式软件工程师。难度是有的,告知通过了。
主要是领导和技术面试,技术会问一些技术问题,包括软硬件的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-12 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
面试过程非常合适,挑不出什么毛病。不过还是不让我过,原因是已经招到人了,把我叫过去就是凑人数而已,这种公司还是不要去了最好。
2022-10-25 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:惠氏制药Java面试一般,共1轮面试
简单问下经历  为什么离职!
2022-05-31 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
发烧的
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:昆山龙灯瑞迪制药面试:医药项目经理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
一对一面试,难度中等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试