最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
主要问了业务方面的问题。
主要问了业务方面的问题,并不是很难,主要看人缘和内部的关系了。另外对公产品经理和零售产品经理的区别还是很大的,零售的活非常的琐碎。
面试了职位:市场经理 - 深圳
招商银行面经。
先自我介绍,然后问问毕业学校和专业,之前的工作,为什么离职想来我们银行,打算怎么开展业务,之后的规划是什么,对我们银行有什么了解,你认为你做这个岗位的优势在哪里?谈谈你自身的优点和缺点。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
对学历要求较高
校园招聘一般分为简历筛选、笔试、至少两轮以上面试等几个步骤,对学历要求较高,面试中会有一线部门领导及行政领导等。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
其实不难。
其实不难,面试问的问题很基础。只要你真才实学,不是问题。对英语要求比较高,能流利回话最好。希望对大家有用。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
电话面试,笔试,一面,二面。
电话面试,笔试,一面,二面,表现出很强的服务意识就很好进入,会问有没有男朋友,结婚,生孩子之类的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,面试分为多组,一组8个人,4人一排对着坐,先自我介绍,然后进行辩论赛。我想辩论赛的目的就是看你的逻辑思维能力和应变能力,总结就是抢着辩论,让面试馆留有印象,基本就能过了。
面试了职位:分析师 - 深圳
面了2轮,一轮电面,一轮去公司。
面了2轮,一轮电面,一轮去公司。面试非常贴近简历,问了很多细节,总体感觉良好。他们需要找有经验的人。
面试了职位:柜员 - 深圳
首先自我介绍
首先自我介绍,然后面试官人力资源问简单问题,学校情况,家庭情况等等 之后会有行长面试,基本上都是相同的流程
面试了职位:零售经理 - 深圳
我是校招进去的
我是校招进去的,没有什么面试经验,自己做了些准备,主要是对面试官的问题诚恳回答。面试官特别看重理工科出身的人,另外颜值高点的确有用,特别是女生。 薪酬不错,作为第一份工作,薪酬在深圳平均过万了,压力很大。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
两次面试
两次面试,初试和复试,整体面试下来还是比较严格的.个人工作经历以及未来发展和规划等等描述,讲述自己为什么能胜任这份工作,有哪些优点和能力.
招商银行

浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布