最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
招行春季招聘笔试及面试经历。
三月 投完简历并通过筛选,月底安排在师范大学考试。笔试分为英语 行测 性格测试及记忆力测试,没有考金融题 ,大概两个半小时。北京时间下午两点开考,比较瞌睡,不过顺利通过。在4月7号收到确认信息和一面通知,中间间隔10天左右。 4月12号早上十点着正装到招商银行大厦参加一面,在会议室等候的大概有七八十个同学。一组8 人,排队进去面试,对面是7位女面试官。一面很简单,轮流自我介绍,最后面试官问一个简单问题,同样是轮流回答,就结束了一面。说是在当天晚上会给通过一面的同学发信息,结果在下午6点左右就收到了二面通知,招行的办事效率还是挺不错。 4月13日早上10点参加二面,人数比昨天缩减了一半,大概30多人,一组12人,分为3组。进去是无领导小组面试,给一份材料5分钟阅读加准备,没人2分钟自我阐述,接着15分钟内自由讨论,小组达成一致,最后选派一位代表作3分钟总结,我被选为代表,这样应该会增加成功率,大家应该多尝试。一周后收到电话通知说被录用准备签协议,到此全部结束。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你秋招有没有收到offer?
面试了职位:理财经理 - 深圳
乌鲁木齐招商银行一面面试的经验
早上10点10分开始,每十个人为一组。进去后挨个自我介绍,几乎每个人时间不超过三分钟。然后HR统一问一个问题,再挨个回答,在然后一面结束了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
一轮笔试加两轮面试。
统一机考笔试,面试分为两轮:1. 自我介绍,2. 给了一段文字,分为两组,每组5人左右,根据题目进行辩论,最后需达成一致。
面试了职位:客户经理 - 深圳
场面宏大,难度不大,看素质
场面宏大,难度不大,看素质
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行面试经验分享。
一面,多对一,三个考官进去五个人,自我介绍加简历上的问题,面试官感兴趣就会问的问题多;二面,无领导小组讨论,10个人一组,无自我介绍直接开始,阅读完材料有个人论述,然后小组讨论。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试官全程没有表情,只有一个男生说的时候笑了一下,感觉挺严格
面试过程: 时间比较紧凑,按时到场 然后10个人一组,自我介绍,面试官8个左右 2.高新、升职、表彰哪一个更重要 大家加油吧
Q:高新升职表彰哪一个更重要
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
难度一般,要做充足准备。
网申通过后,短信通知面试,记得要穿的正式一些,一开始在大会议室里等待,然后叫10个人一起去面试,有三个主考官,会问一个问题然后大家轮流回答,这里最好是中间靠前回答,不至于你的观点被别人先说了
Q:你为什么要从事银行行业?
面试了职位:系统管理员 - 深圳
招商银行面试经验一面二面
招行乌鲁木齐分行面试,一面早上9点50,结构化面试,每组6个人,大概有5个面试官,每人1分钟自我介绍,规定了介绍内容,主要是实习经历,然后问面试者同一个问题,我们组是“最好的都是得不到的,得不到的才是最好的”你是否认同这句话。每个人说完之后就结束了。过了3天通知二面,无领导小组讨论,没什么好说的
Q:结构化面试:最好的都是得不到的,得不到的才是最好的。是否认同这句话
面试了职位:实习生 - 深圳
五人一组,自我介绍。
在乌鲁木齐的招行大厦进行的暑期实习生面试,来了大概七八十个人,先交简历,然后五人一组自我介绍,三个面试官,可能会根据简历提问,整体比较简单。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行面试经验分享。
面试分两场,第一场是多对多,自我介绍是每个人都要说,面试官在根据简历提问问题,每个人被提问的频率随机,第二场是无领导小组,一组十个人,最后一组应该不足十人,看完材料个人陈述两分钟,按照进场顺序做陈述,接下来是小组讨论。
招商银行

那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布