最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
其实偶也知道这样回答,可是他之前说了,第一份工资可能只有一点,而且Y也不考虑下实际情况,大部分人肯定是用来请客的,所以偶就不好意思回答给父母买礼物,感觉太做作或者说纯粹是讨巧的回答。不过这也是教训,让我明白了每一个面试问题的回答,都需要讨面试的喜欢,太诚实的回答往往会让自己死得很难看,这世道啊。因为我的出局很可能就是因为这个问题回答的不好。
Q:你的第一份工资会怎么花?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
笔试题不难,很轻松,面试官很nice,聊聊技术问题
三轮面试,首先笔试,通讯方面的题比较多,有些难度,其他的都是java基础题和sql题,不难,很简单。第二轮是一个小组负责人面试我,问问项目,聊聊技术。第三轮是他们分部的一个高官面试,也很轻松,聊天似得。
面试了职位:项目实施 - 北京
1,首先笔试技术题目...
1,首先笔试技术题目 2,项目经理面试 3,地区负责人面试
Q:1,对电信行业的了解,关于电信行业问题 2,项目管理过程域
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
没什么难度,面的是武汉分公司,已离职,有选择最好别去
先是笔试,没什么难度,然后技术面试,问了几个简单的问题,然后就是闲聊了,最后就是做一套心理测试题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面的是武汉分公司,已离职,公司各种缺人,有选择最好别去
面试了职位:java工程师 - 北京
JAVA基础知识比较重要。
首先是一份笔试,问题都是一些JAVA基础问题,比较简单,但是有部分底层知识忘了,来之前可以在网上找一些练练手,这个毕竟知识走走过场,只要是不很很惨就行。主要看面试。面试就是问问自己的项目经验,会那些东西,挑一些简历上的东西细细问下你。讲解下就基本OK,这个还是比较看重基础知识,毕竟项目使用的spring1.0和struts1.有些老。
面试了职位:运维工程师 - 北京
武汉分部运维工程师岗位
公司比较大,给我的感觉还挺好的。 首先是一套unxi和oracle相关的面试题,题目不是很难,但是比较多总共6页,unix部分是一些基本的操作命令,还有一些概念性的问题,数据库这块,选择题部分纯英文,还有基本的sql语句查询等等。还有一部分的网络问题,如:子网划分等。总体下来,因为对unix不是很熟(我是熟悉centos),所以笔试部分答的不是很好。 和技术官聊的时候感觉还挺好的,聊了很多关于技术性的问题。最后可能是因为薪资问题上,所以没过。
面试了职位:java软件设计师 - 北京
本次面试我们大概几十个人,围着一个小房间,手中不停的写着写着。。。亲,那是700多道选择题啊,写的那个手酸,还要手动输入到电脑里。。。没玩,还有IQ测试,真是疯了。。。经过了几天之后,hr打来电话,通知通过了公司的面试,提交体检表和资料后,等待。。。等待就可以入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:700多道选择题,60道IQ测试题
面试了职位:.net软件开发工程师 - 北京
先是做一套笔试题,题...
先是做一套笔试题,题目比较典型,都是.net常识性问题,末尾是两个程序题,也比较简单,然后是一对一面试,问了些工作经历,完了说等通知。之后有两次电话联系,一次是人事部谈薪资待遇,一次是某个技术人员了解项目经验。继续等待,通知寄审批资料到北京总部,然后就是告知审批通过,去武汉入职。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:主要是了解做过的项目的详细情况。
面试题基础,难度不太大。
面试简单,问了问基础,然后数据库查询,问问你对OOP的理解,SQL查询就问了如何分页,模糊查询,以及外连接。
Q:如何删除重复记录。
面试了职位:java工程师 - 北京
先做性格测试题和 逻...
先做性格测试题和 逻辑题,再做技术笔试题,都是java基础的东西,不难。网上笔试题一大堆,差不多的。
Q:问了点数据库问题,就是些查询sql
亿阳信通

操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员