最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 济南
面试还行,主要是压力面试
面试官会挑选你的肉店来我问你的
Q:你觉得你最大的优点和缺点
面试了职位:其他职位 - 济南
面试学术推广北京岗位
首轮面试自我介绍 二轮面试问一些关于市场和选择公司的问题 我参加的是校招 待遇说的不是很清晰且不签定确切的薪资待遇offer以电话和短信的形式告知
Q:选择药企主要关注什么
面试了职位:销售 - 济南
先,查地图,到公司等...
先,查地图,到公司等待面试,进行第一次面试,面试完了回家等他,电话
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:产品经理助理 - 济南
视频面试 面试官却不开摄像头 怪且没礼貌
1.约好了视频面试,不守时; 2.只有我开摄像头,面试官却不开,我直接表示了这样很奇怪,对方说请我理解。EXOme?!理解啥?! 3.不做自我介绍,并不知道对方身份职位; 4.面试官要求我点明指出有哪些企业已经录取我了,我没有明确点名,面试官再次要求我点名,我说不方便,他说想看看我怎么选择。我就说了我的选择标准,有待遇、平台各方面,他坚持让我说名字。 5.在第一面并没有任何业务和过往经历的关心,只是问了,你学校很有名,你为什么不做科研?你学历也很高,你为什么不做科研?哦,你刚才讲的理由好像都对,所以你为什么不做科研?你父母做什么的?你男朋友做什么的?你家住哪里?你男朋友家住哪里?还好我现在立志说好话做好人,不然WTF已经出口了。 6.我已经拒绝了他们,祝福齐鲁制药。
齐鲁制药

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东福胶集团面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药国内非常优秀的公司,值得期待
毕业后面试的这家公司,后来有幸成为了老东家。公司非常包容,有能力的人可以有一番作为。领导亲和力强,是一家比较接地气的公司。
Q:你的大学生活中最难忘的事是什么?
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 济南
面试:博科BIOBASE这个公司太差劲了,疫情期间还要去当面面试
这个公司太差劲了,疫情期间还要去当面面试,去就去吧,约好时间了,我订好酒店了,想着在跟他们确认一下,结果HR跟我说招到人了,我不问的话他都不告诉我,差劲。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。