最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安保险公司面试过程及经验。
首先是收简历进行一面,淘汰制,进入二面是无领导小组讨论,形式有杀人游戏等,面试过程较新颖。两天内通知面试结果。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
记住不管投的什么岗位,进去都是卖保险的。
投的简历是人力,按理说是内勤岗。去了要答题手机上,全是心理方面的,都会过的。重要的根本没有内勤岗,全是下面营业部在招人,全是卖保险的!
面试了职位:行政专员 - 深圳
男女比例严重失衡好尴尬的
网站投递简历过去以后,接到面试邀请。到了现场一看,只有我一个女生,其余全部男性。当场懵逼,至今没闹清楚怎么回事。两个面试官在两个房间,都是高高大大很严肃的样子。填好表格排了很长时间的队伍以后,进去面试官完全不理睬,应付似的说了几句话,然后就说请等候通知。没戏。 很重视学历的公司,最好211 985
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔专员 - 深圳
其实分为最少三轮吧。
其实分为最少三轮吧 ,因为我是网络面试的所以不太清楚,人事给我打电话然后我因为没时间去北京参加面试就先给我发了两份测试题,第一份是医学相关的,第二份是eq数学的题目,通过之后就预约好视频面试了,问题比较简单,没有问专业的问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试整体难度不大,主要采取结构化面试
去了面试以后,是参加一对一面试,面试官人很好,很随和,问了一些专业相关的问题,以及对平安的了解,还有自己的职业规划,对薪资的期望。
面试了职位:用户运营 - 深圳
平安宣讲会后初试情况
一分钟之内要求你把最有吸引力的一面展示出来,需要表现的方面:语言能力、交际能力、反应能力、自我评价能力、性格。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训讲师 - 深圳
平安保险公司校园招聘
第一轮自我介绍较简单,第二轮无领导小组讨论较难,第三轮人事经理面试,主要看性格。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
和基本的面试流程一样
填写个人简历或者自备个人简历随后进入面试环节,询问个人信息,学历,之前工作等相关问题。面试比较正规。
面试了职位:初级财险理赔员 - 深圳
领导平易近人,初级待遇诱惑力不大。
推荐过来了,领导很随和,如同朋友聊天,互相了解,双向选择吧!询问一下经理的工程经验之类的话题,薪资待遇方面比较含糊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:跳槽原因。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
最尴尬的面试,除了我都过了。
一起进去5个人吧,面试官2个,主要就是问问对公司的认知度,还有个人情况以及对工作的想法,问题不难,最后除了我基本来的同学都过了,大概觉得我的样子吃不了苦吧,说是市里的孩子都娇生惯养,我去,招谁惹谁了,哎。
Q:家庭关系怎么样。
平安财产保险

spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
粟粟
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
总共两轮业务面试一轮hr。都是一对一面试,主要就是深挖简历和你的在校与实习经验。虽然面试的人少但是体验很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
秦朝暮
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:前海人寿面试:行业研究。感觉总的来说还可以,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:主要是简历上面的问题还有对目前宏观形势的把握,也提到了其他方面,比如说家庭、未来发展
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布