最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

有点紧张 气氛还算好 面试官多亲切的
整个过程有点紧张 我实话实说 就听其他人在那里讲述自己的业绩
Q:场景模拟 面试官一直为难你
面试了职位:医药代表 - 天津
斗智斗勇,给人有很大的激励
HR通过他们公司的人才库看到我的简历就给我打电话
面试了职位:销售代表 - 天津
这个公司比较的低调,都没有怎么听说
这个公司比较的低调,都没有怎么听说,不过仔细挖掘后才发现是一个特别牛的外企,历史悠久,实力雄厚。 在成都参加宣讲,然后简历筛选,一面:20人群面,分作了4个小组,讨论刘被,关于,曹操,张飞等人谁更是和做药代;经验,不论是谁都不重要,关键是要理解医药代表需要什么样的人,然后说的有根据。 二面,自己制作ppt,主题是你对诺和诺德的看法以及未来实习的安排规划,就看你的演讲能力了;三面,hr和地区经历的单面,针对你的简历来,会问到你为何要做药代,你具备什么样的优势来胜任这份工作,等等问题,有点儿犀利,这估计是最难的一个环节;最后是终面,hr总监,感觉很轻松,基本上是她再说话,跟你讲了公司员工如何优秀,工作环境如何有挑战,也会问你5-10年的规划等为题。 但是都很轻松了,基本没哟太多悬念。 总的来说,面试这家公司挺难的,总计4伦,淘汰率挺高,因为总共招聘的人(成都地区)就8个人,参加一面的人也不会少于1oo。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
面试了职位:医药代表实习生 - 天津
分析各个角色来确定确定职位
前面都是比较温和和简单的自我介绍 到了小组讨论的时候 需要各个小组根据不同的人物来进行讨论 谁更能胜任这一职位
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 天津
进入5面了,最后一问一些问题没有回答好,没有强硬的态度,被刷。
筛简历。自我介绍,最大的压力,成功,为何做销售,三面,群面。急性演讲,热点话题,四面。经理聊天,5面,大区经理聊天。
面试了职位:医药代表 - 天津
第一轮是群面,然后是经理一对一面试。
第一轮是群面,然后是经理一对一面试,感觉有点难…问得很细也很专业…问题很多…提前必须做好充足的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表-实习生 - 天津
外企公司但规模很小,采用压力面试,面试官个性独特,风格很强势。
面试过程: 很早就知道重庆地区的宣讲会时间、地点,所以做足了充分准备,加上有之前礼来的面试经验,所以有些信心,但是去了之后还是感受到了理想与现实之间的差距,群面的时候是在他们办事处里进行的,说是办事处也就是一套高档公寓,面积很小,东西杂乱无章的在桌子上、地上、墙角堆着让人连个立脚的地方都没有,群面的时候15个人组成一组坐了满满一会议室,第一部分先让大家做一个自我介绍熟悉一下,第二部分大家用画图的方式介绍一下对诺和诺德理解、印象,或者对他们办事处的印象(无语),也可以画出对医药代表的理解,一共二十分钟,我和其他三个同学分到一组,大家都很谦和随意很快熟悉之后便团结协作完成的这项任务,之后派了一个同学上去讲解之后,我们每个人都做了补充,群面到此结束,他们开始评价打分,因为他们办事处太小了,后来还有人不断赶来参加群面,所以我们这些人就被“请”出去等消息,大概二十分钟后收到了二面短息让我三个小时之后参加二面,我趁此休息了一下,三个小时后又回到办事处,在门外等待的过程中,让我看到了自面试以来最难忘的一幕,每一个从里面面试出来的人都是灰头土脸的,情绪都很低落,问过几个人才知道里面的面试官很不“友好”,问的问题稀奇古怪,刁钻刻薄,就是抓住你的简历不断的挑你的问题打击你的自信,故意设陷阱让你掉进去看你的反应,观察你承受住压力的程度,有的女生甚至什么时候结婚生孩子,但是怎么回答都有问题,他们都会打击你,轮到我的时候快七点了,他们有些等不及要下班了,给我面试的有三个人大区经理,HR和地区经理,本来该地区经理主要面试我,但是地区经理有事走了,大区经理就只好顶上面试我,这也为我第三轮面试艰难埋下的伏笔,大区经理人很好,问了一些我的基本问题,我都一一做了回答,甚至于越到最后我回答的越好,到结束的时候我已经信心满满的准备走到第三轮了,果不其然第二天我收到了三面的通知,第三面是PPT演讲+大区经理面试,为了准备充分,我花了两天的时间演练,到最后达到了几乎不看PPT都能背下的效果,我自认为效果是不错的,面试的那一天上半场是PPT演讲,两个地区经理听我讲解,我没有停顿一下就在规定的时间完成了任务,得到了她们的一致认同,不经过任何提问直接进入大区经理面试环节,在这里我遭到严重的挫败,首先我遇到了二面时那个走掉的地区经理,他似乎对我很感兴趣,不断的向我提问发难,先是揪着我简历中的经历,问我本科毕业之后做OTC销售代表是不是试用期没过才去考研,读完研究生之后是不是找不到工作才想到要做销售,我知道这是压力面试,所以也没在意,刚开始我不断有礼有节的反驳他,对他很刁难的提问我也做了回答,但是后来他不断的刨根问底,而且态度越来越强势,我也开始不断的强势的回答他,但是想到如果这么一直僵持下去,不是一直结束不了么,所以在他提取下一个刁难问题的时候,我按他设的陷阱跳了进去,接着我回答了另一个地区经理几个简单问题,第三轮面试就此结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我认为你本科毕业之后做OTC销售代表试用期没过才去考研。
诺和诺德制药

面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
太阳系护手霜讲解员
面试了职位:Android - 天津
面试:天士力面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,期待有个好结果。
不错的岗位
2023-05-16 发布
天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
西魔之境钢笔采购工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
如果你无法详细地讲述工作经历的细节,HR就有可能会怀疑你伪造工作经历。或许离你上一次的工作经历已经过去了很久,你可能已经忘记了很多细节。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-07-25 发布
nq5666
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:盛实百草面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
挺难的
2023-11-06 发布
楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
王丹
面试了职位:国内贸易部销售内勤 - 天津
面试:春发面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试一面:技术面,问做过的课题,遇到的问题,研发岗需要具备的素质,导师的评价。二面:综合面,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,一定要准备体现自己有很好抗压能力的例子,简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,因为很多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过,但是收获不小。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
白驴王储
面试了职位:政府关系 - 天津
面试:红日药业政府关系面试很好,共6轮面试
面试一共分了5轮,全部是视频面试,整体感觉非常正规,领导们很有耐心。公司的人事小姐姐非常nice,前后耐心为我讲解公司情况,让我对整个工作流程有了清晰的认识,投入新的工作,新的挑战,必然要全力以赴,加倍负责,只有工作创造了价值才能实现自我价值,一份耕耘一份收货。
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布