最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试难度不大,主要看你表现是否大方
面试官问了以前是否了解这个行业,是否有证券从业资格证。开始就给你说这个行业流动性大,要做好准备。还会旁敲侧击一下你的人脉资源,一开始就给你说有任务要求,没完成就要走人。
Q:你有信心三个月拉满三百万吗。
面试了职位:客户经理 - 广州
比较看重专业性水平的高低。
只有一个面试官面试,应该是该公司的客户经理,第一个问题问得很宏观,问我对资本市场怎么看?并对重庆的经济做一个评价。还聊到现在的股票市场如何?是否知道客户经理要具体做哪些工作?前来应聘的人很多,为什么要选择我等等。 总之很紧张的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 广州
说是理财顾问,但进去先当业务员,实习半年,拉200万立马转正
基本上什么都没问,10分钟面试结束,只是看了一下简历,大概了解了一下,进去之前有一套很长的流程。 进去以后先实习半年,半年内拉200万就转正,如果马上能拉200万可以马上转正。
面试了职位:客户经理 - 广州
有资源就是牛,没资源就是傻。
全程基本侃大山,营销类岗位都差不多,无非是卖的产品或服务不一样,围绕中心就是你有没有资源,或者你如何开发新的资源,这里所说的资源就是潜在客户的意思。
广发证券

面试了职位:机构销售 - 广州
面试:万联证券面试官感觉都很nice,整体感受不错
校园招聘,面试的第二志愿,金融市场部机构销售岗,地址在广州珠江新城总部。三个面试官,其中一个应该是hr,是个漂亮的小姐姐,另外两名应该是部门领导。三对一,每个人轮流进会议室面试,是那种软沙发面对面的会议室,感觉蛮舒服的其实。基本没怎么问专业问题,主要是结合简历和个人优势匹配度,以及实习经历来问问题,过程蛮轻松。 也是面试过程中才知道这个岗位是主要做固定收益的销售,jd上并没有说明,所以没有做这方面的准备,面试官问道对固定收益的看法只能尽可能说了几句。不过毕竟是销售岗,应该还是很注重沟通能力和个人气质形象以及性格,等待过程中遇到的三个同学都是女生。暂未收到结果通知。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所【证券】面试分享
当时投的急招实习生,一面HR问了简单的信息,二面项目组问了投行业务的相关问题和财务基础
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司新三板教育组实习生
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,根据大众点评上各级城市教育机构的评分来分析三四线城市的发展趋势,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。
面试了职位:运营 - 广州
面试:万隆证券8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发证券研究所一面第一轮技术面,详
金虎山手表涂料研发
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
三轮面试,第一轮hr面并筛选简历,第二轮营业部总经理面试,第三轮总部面试第二轮面试通过后会到营业部实习并看实习表现是否进入第三轮第一轮基本个人介绍,以及3why第二轮总经理问的问题基本会基于个人简历,问了一下家庭情况以及过往实习经历,然后会介绍工作内容之类第三轮面试和第二轮基本差不多,最后问问你有没有想问的问题
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
还行吧,但是确实绩效压力有点大。而且证券行业是一个需要背景与资源的行业,怎么说呢,也算是对自己有一个比较清晰的认识了吧。
2023-03-30 发布