最近更新时间:2024-05-02 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
某天下午接到广发证券打来的电话,第二天按电话说的地址到达了广发证券西安南广济街营业部,在朱雀大街上,南广济街,到了美宝宾馆(现在已经改为柠檬酒店)三楼,出电梯右手边第一间房子,找到了赵经理,要面试我的人,我以为是男的,见了才知道是女的,在她的办公桌周围坐下来,问了我几个问题。
Q:对证券公司的了解。
面试了职位:销售经理 - 广州
广发证券 客户经理
客户经理岗位更倾向于自带资源或有相关行业丰富经验的面试者,应届生慎重选择。 面试时更注重面试人的工作经验及人脉关系,对于学历几乎无要求,专科毕业也可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 广州
某天下午收到广发证券打来的电话,是一个女生的声音,说是让我第二天去广发面试,第二天按他说的地址到了广发证券西安南广济街营业部,朱雀大街上,南广济街,美宝宾馆(现在已经改名为柠檬酒店),坐电梯上三楼,右手边第一个房子,找到了赵经理,我以为是男的,在她的办公桌周围坐下,问了我几个问题。
Q:对证券公司有没有什么了解
面试了职位:销售 - 广州
现在会议室坐着,因为...
现在会议室坐着,因为面试的人很多,大部分是女生。由于面试的销售岗位,他问了几个问题,1,你以后想过怎么样的生活 2 你对这个社会有什么看法3 你有神马文艺特长。我简简单单的会打了几句,面试时间不超过2分钟,
Q:你对社会有什么看法
面试了职位:客户经理 - 广州
广发客户经理面试经验。
投简历后接到面试电话,一般负责面试的人会是以后你工作时的团队经理,营销岗位一般没有都少问题,只要你不是说话结巴,词不达意,一般不会有什么问题的。但最最重要的是,一定要有很好的客户或渠道资源,入职后对你的工作会事半功倍。
面试了职位:客户代表 - 广州
客户经理岗位面试难吗
广发客户经理这个岗位一共有两面。第一面一般都是由所带团队的经理亲自面试,先做自我介绍,然后会针对你简历问一些问题,比较简单。通过后,区域老总会亲自面试,也就是二面。会问一些你的特长、能力的一些问题,也不是很难,如实回答就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你最大的优点和缺点是什么?
广发证券

面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试:广发证券研究所广发证券研究所实习生面试
带教老师面试,会给你布置任务,看你完成任务的情况如何录用你。一般带教老师会找一群候选人,每人都布置一个任务,再问你一些问题,最后从里面选一个。
Q:专业问题。你觉得利率下降对商业银行贷款的影响有什么?
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广发证券研究所HRBP面试一般,共1轮面试
讨论互联网公司资金紧张,资金分配的问题总体感觉很激烈,建议提前搜一下排序题的答题套路个人经验是提前在群面前问好哪个题型有针对性地学习,不要泛泛地套用晚上群面套路大家加油祝好
碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:申万证券行面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
问题:自我介绍最深刻的项目经历领导的意见和会计师的审计意见不同怎么办考证情况
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广州分行2020秋招初面
初面是单面,到兴业银行大厦面试,如果通过之后会直接发复试邀请卡,效率挺高的。单面,先三十秒自我介绍,然后问对岗位的理解,问对公司的理解,问职业规划。总体上我感觉面试的hr有些不太客气,在我说第一句关于广发证券的时候,面试官直接就说,这是你昨天晚上百度的吧,我真的第一次遇到这种直接打断我说公司了解的面试官,然后我就没有继续说对广发证券的了解了,面试官接着问下一个问题。 然后最后面试结束面试官觉得我不合适,说的是你现在可以离开了,而不是说谢谢你参加今天面试,我们的面试到此结束之类的。感觉虽然是压力面,面试是一个双向选择的过程,但是面试官是不是也要尊重下面试者呢?可能是我玻璃心了吧,唉,祝大家都能找到满意的工作!
面试了职位:运营 - 广州
面试:万隆证券8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?