最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:理财顾问助理 - 广州
团队经理一对一面试,...
团队经理一对一面试,先说说整个工作环境,然后会问些你的基本问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:详细说下以前的工作。
广发证券

面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司新三板教育组实习生
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,根据大众点评上各级城市教育机构的评分来分析三四线城市的发展趋势,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。
面试了职位:会计 - 广州
面试:申万证券行面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
问题:自我介绍最深刻的项目经历领导的意见和会计师的审计意见不同怎么办考证情况
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发证券研究所一面第一轮技术面,详
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广州分行2020秋招初面
初面是单面,到兴业银行大厦面试,如果通过之后会直接发复试邀请卡,效率挺高的。单面,先三十秒自我介绍,然后问对岗位的理解,问对公司的理解,问职业规划。总体上我感觉面试的hr有些不太客气,在我说第一句关于广发证券的时候,面试官直接就说,这是你昨天晚上百度的吧,我真的第一次遇到这种直接打断我说公司了解的面试官,然后我就没有继续说对广发证券的了解了,面试官接着问下一个问题。 然后最后面试结束面试官觉得我不合适,说的是你现在可以离开了,而不是说谢谢你参加今天面试,我们的面试到此结束之类的。感觉虽然是压力面,面试是一个双向选择的过程,但是面试官是不是也要尊重下面试者呢?可能是我玻璃心了吧,唉,祝大家都能找到满意的工作!
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
金虎山手表涂料研发
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
三轮面试,第一轮hr面并筛选简历,第二轮营业部总经理面试,第三轮总部面试第二轮面试通过后会到营业部实习并看实习表现是否进入第三轮第一轮基本个人介绍,以及3why第二轮总经理问的问题基本会基于个人简历,问了一下家庭情况以及过往实习经历,然后会介绍工作内容之类第三轮面试和第二轮基本差不多,最后问问你有没有想问的问题
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:中国平安证券挺正常的,平常心就好。
就问了很平常的问题,因为我是在学校网投的简历,所以就只有一轮面试。面试官是个男的,穿西装打领带,确实是很正式。我那天上衣是一件偏粉白色的衬衫,不知道有没有影响。问题主要是对保险,对平安有什么了解。
Q:怎么看保险对社会的功能/帮助。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中投证券证券公司实习面试的经验之谈
首先是做一份关于证券知识的试卷,通过笔试后会有面试,面试也是问自己过去的经历和自己对相关行业的看法。通过面试后就获得实习机会。
Q:你对金融的理解是什么。