最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试还好 大师第一...
面试还好 大师第一轮不知道怎么 迷迷糊糊救过了 但是很幸运进入第二轮 暂时没定时间 听说要武汉分公司派人来面试 不知道到时候是不是有事群面 还是说要增加几个面试官
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:职业规划啊 为啥离开啊 要找一张白纸啊
大金空调

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
一面 Hr经理的简单面试 没特别的感受 就问一些常规问题 不难主管面面试官也阳了 也不难 常规问题正常回答就好总裁面 hr让我穿得正式点 总裁比较注重职场礼仪 结果总裁也阳了 穿着睡衣躺在沙发上和我视频 中途还在家走来走去 问的问题很不专业 基本上就问你家住哪 学习成绩怎么样之类的最后还问到了身高 说我有点矮 最好是有一米六 我也是无语了 整个过程非常不专业很随便 这个三面没必要反而让面试者降低对这家公司的期待最后hr说虽然通过了三轮面试但是用人部门经过综合考虑不想带新人所以不要我 用人部门不想带新人为什么还让我三面呢 就是纯纯浪费我时间
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司介绍写的双休,没想到面试就约在周六了。美其名曰老板刚好周末有空,可是到了现场后发现安排面试的岗位满满的。接待室里在等面试的还有财务,运营,设计等硬生生的等了一个小时才有HRD过来面试,问的问题主要都是以了解过往工作经验为主,感觉也还行。然后面试完后居然要笔试,说笔试完没问题会让老板终面。笔试内容是让写一个培训专员的JD,及其工作流程。笔试完后让先回去,说老板在开新品选品会估计要开到晚上(能理解但不能接受,周六开选品会,还要开到晚上,那不就是还有一堆人在陪老板加班?)后面在星期天的晚上10点多将近11点问我周一有没有空去终面(我?),问了下公司对岗位的预算,回答我说是7.5到10,可是招聘网站上的明明写的是8到12,虽然只差500,但我还是不能接受!然后最终我没去终面题外话:在等待面试的那一个小时里,跟同在等待面试其他岗位的人聊天,印象最深的是有个应聘设计的小姐姐(已经完成了hr跟主管的线上视频面)约了2点终面,然后来到后却被叫去画图,画了将近一个半小时才出来接待室等终面
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-24 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:中国电器院面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州全优能气模有限公司面试:3D设计师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
公司位于天河客运站和长湴两个地铁站中间,交通很方便,面试官待人平和,确实是不错的公司
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
1、HR主管面,简单了解简历,考了外贸术语的区别(英文);2、笔试:术语翻译+邮件写作3、部门主管面:个人情况,对外贸的看法、自己看重什么,类似八大问(英文);4、副总裁面:简单谈话,对公司的感受(英文)。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
操场打印机项目专员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:乐同LETOPO面试:社区运营。面试体验还不错,题目中等难度,结果没通知。
1_小团队,仅有十来人2-氛围好,但薪酬低3-电商应该是不受欢迎的小板块4-考量范围比较奇怪5-没有年终奖,买五险,无一金。6-面试套路多,同意之前另外的点评观点。
2023-04-03 发布