最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

自我介绍,面试官提问
自我介绍,面试官提问
Q:行业了解
面试了职位:销售 - 广州
简单的自我介绍,面试...
简单的自我介绍,面试官提出问题进行解答
Q:行业了解度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
挺好的公司,管理规范,面试有难度
应届生群面,第一轮无小组领导讨论,不分专业和岗位,一组8个人在一起讨论问题。第二轮一对一面试,2位人事负责人面试。总体感觉很好,公司管理很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 广州
公司挺正规的 大冬天都穿的特别薄 空调开得力度很大
大冬天空调力度开得很大  可能是想显示大金空调效果好吧   工作人员都穿的很正式  比较典型的日企的感觉  但是前台不是特别的专业
Q:为什么要投递大金空调
大金空调

面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:Fitkicks面试:媒介专员。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
BOSS上聊的实习生岗位,面聊三轮,HR很有亲和力,第一次面试没怎么准备,有点小紧张,但是还是很顺畅的,感觉部门主管好专业哦,有些问题都没答上来,感觉能跟她学习到很多专业上的东西。刚好碰到他们公司在举办下午茶,蹭了一波美食,真的是满载而归哈哈哈,而且好多漂亮小姐姐和帅气的小哥,听HR小姐姐讲,都是95后00后多,打成一片的感觉氛围很好,期待未来共事的日子~~~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-09 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
比较简单
2023-08-24 发布