最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:家用产品区域销售 - 广州
自己白过了几年工作经验
人事专员提问很有力,很难让她满意
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:财务会计 - 广州
以往的经历 蛮简单的
三面 群面 部长面试 三面未知
Q:你的实践活动有哪些
面试了职位:营业担当 - 广州
一对一面试还比较轻松...
一对一面试还比较轻松。人资问了一些常规性问题。然后休息半个小时,直接第二轮面试,是由销售部门部长面试。部长气场很足,问的问题比较尖锐。不好应对。
Q:之前工作内容。对销售的认识
大金空调

紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:中国电器院面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:Fitkicks商务渠道面试很好,共5轮面试
2022-09-06 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布
qwe123456789
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奥特朗Otlan面试:外贸业务员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
不建议,距离遥远,面对面英语沟通面试,沟通关于议价谈判模拟,面完后到pua 谈薪,让面试者接受自己无能而接受底薪。而且产品不受众难卖。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布