最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售 - 广州
正规,感觉很正式的,问题比较丰富。
先是人事出题,然后讨论,然后回家等结果。
Q:总结出大金精神
面试了职位:销售 - 广州
正规,感觉问的问题比较生活化,不死板。
面试过程比较轻松,不用害怕,问什么说什么就可以了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:忘了
面试了职位:销售 - 广州
比较困难,去申请的人不乏一些研究生
首先是一轮,到了之后在一个房间里填表等候,然后排队进去一队人,6、7个的样子,然后老样子轮流做自我介绍,然后面试官会挨个问问题,一轮面试的专业性并不强,就是问一些常识,性格之类,还会针对自我介绍中的某项事情深入追问。再有就是问工作意向,那时候他们主招销售,所以看得出来他们那时候就很中意一个做过销售的小姑娘,如果如面试自己也不知道自己想做什么,就想先进入公司的话,就跟着面试官的意向走,他们想招什么样的人会在面试过程中有所透露。 我是过了一轮没过二轮,因为那时候我本身就已经有点动摇要不要去外企,再有就是被二轮的气势吓到了,面试官比面试者还多,都是地区级的领导,到了二轮,同去竞争的学生也更加优秀,很多研究生,所以自信很重要,不要乱了阵脚。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:想申请什么岗位,对这个岗位有什么理解。
面试了职位:营业企划 - 广州
日本负责人压迫式问题。
这次是一面,按约定到了公司后从前台到人事都是爱答不理的,所以先是有点心寒。。之后人事带到里面的会议室问了一些常规问题(中文)之后就是部门的日本负责人开始面试。 这个日本人从开始到结束一直都在用超快的日语问问题,搞的有点被他带了节奏,因为回答的稍微慢一点都好像让他不满意,不过最后这个日本人居然说我是他面的所有男生里最好的一个,有点惊讶。 面试回去之后接到电话通知转天终面,继续努力吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事担当 - 广州
由人事的大姐负责面试的,过程标准格式化,没什么技巧可言的面试手段,只会英语不会日语,最后没信儿了
Q:工作经历,职业规划
面试了职位:技术员 - 广州
6个人一起参加了一面而且是群面。
等了很久 群面介绍自己 优点缺点 评价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 广州
一个女的,聊了半天。...
一个女的,聊了半天。最后还是没要我。用日文面的。一个女的,聊了半天。最后还是没要我。用日文面的。一个女的,聊了半天。最后还是没要我。用日文面的。一个女的,聊了半天。最后还是没要我。用日文面的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:营业担当 - 广州
很好,很和蔼,真的很不错
自我介绍,面试的一些基本问题
Q:五年规划
面试了职位:市场专员 - 广州
一共三轮面试,有点难度。
一共三轮面试,小组讨论,领导面试,单独面试,有点难度,有逻辑测试的题目,然后就是比较常规的问题,喜欢什么,遇到的困难这些。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售业务员 - 广州
大金空调一次面试介绍。
我在北京面试的,地点是东方广场,安永大楼20层。 去了以后先填一个基本信息,然后随意做了一点题。 面试大概十个人一组,三个hr。先自我介绍,然后问了一个问题,问完后挨个回答。 问的是,你以前做的班干部工作有什么收获。 最后是提问题时间。
大金空调

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:中国电器院面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布