最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
大金空调销售工程师职位的面试。
面试分三次:第一次是HR面试,比较简单,主要了解下基本情况。 第二次是面试岗位的主管面试,因为我面的是销售岗位,所以技术很少谈起,基本就是了解下你的过去工作经历,为什么要投这份工作等等。 三面是大区经理,因为我二面后就没过,不好意思了。
面试了职位:销售 - 广州
坐下简单自我介绍,与未来规划
坐下简单自我介绍,与未来规划
面试了职位:渠道专员 - 广州
这里主要分享一下终面心得
这里主要分享一下终面心得 首先排场很强大 至少3个大boss同时坐阵。上来就先常规的自我介绍,接着就是根据你的自我介绍进行提问,这个环节结束后会提问为何要选择做销售/为什么我们公司要雇佣你当销售员,后面的问题就比较因人而异了,不要紧张,好好表达就好。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试问你一些基本情况 个人的优缺点 对未来的想法
Q:如实应答
面试了职位:市场推广 - 广州
面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 广州
有竞争力,认识挺和蔼可亲的。
三十人左右一起听宣讲会,然后逐个上前在大家面前和面试管前将自己的优势,经过筛选的过一面。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
大金空调面试经历。
首配杭州这边是采取笔试加面试的方式,会先有人给你一张测试题,主要是些c语言的题目和一些找规律的题。然后就会有人根据笔试结果芈进行面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
大金面试 非专业对口
分小组面试,每个小组5个人左右,不同专业不同学校,面试官有四个人,其中有一个是日本的社长。刚开始是自我介绍,之后相关岗位的管理者会向你提问,主要问技术岗的比较多,我因为专业不对口,所以提问比较少,他们比较看重你个人发展,会问你为什么来杭州,工作不回家乡之类的。
Q:为什么选择大金
大金空调

enter
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:Asiaction面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
首先要进行笔试,题目全部英语,回答也需要用英文回答。面试的时候,老板和主管一起面试,问了一下常规的问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
热带雨林书架前端开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:百利集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-10-26 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试。第一论HR问了基本情况,第二轮主管问了运营方面的问题,笔试,第三轮老板面,问了很多,从个人职业规划到对跨境电商趋势的看法。面完马上出结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-26 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,就是问之前的运营经验
6轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
面试十分钟,做了一个简单的自我介绍,问了期望薪资就说不合适了,体验感有点差。如果有朋友要去面试先线上了解清楚吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布