最近更新时间:2015-03-12 22:54:48
面试了职位:电销专员
很好的一次面试经历。面试官很好

很好的一次面试经历。面试官很好

面试了职位:电话销售 - 北京
学历不重要,讲话流利就行,表现出斗志就行。
一开始是人力资源的人单面,基本都是问为什么干销售还有你的背景那些,后来让你推销那个办公室里的一件东西。二面是部门主管面,那个人很态度很一般,面试内容不难,主要是淡定就好。
Q:就让你推销你所在那个办公室任何一件东西推销给他。
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
泰康人寿湖南分公司电销中心
面试流程总体来说很容易,因为毕竟缺人,只要是能接受电话销售,想赚钱,基本都能进。毕竟他们每年都有招人方面的指标。会用电脑,会说普通话就行。另外进去每天工作量需要跟别人通话180分钟。底薪转正前2200,转正后2500。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
泰康面试经历和工作心得。
刚开始面试的时候是公司打电话叫我去的,后来面试上了原因是靠脸,但是后来我没有去那上班,那里的销售经理还总是打电话我,叫我上班,本来我也是很努力的,电梟嘛、对眼睛不好,对耳朵也不好,也就没有去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问你在哪上过班,工作经验。
面试了职位:电话销售-实习生 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难的问题,主要是语言表达要顺畅。
因为是内部推荐,所以主要是主管面试,问了一些基本的问题,并且也考验了自身的语言表达能力,同时也考察自己的态度,也说了工作的事情,主要是看个人的心态与语言表达,还有一定不能浮躁。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个工作?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试难度一般,心里素质好即可。
二轮面试第一轮是人事的先面,了解一下基本情况,什么学校毕业的啊,教育家庭背景了解了一些,介绍了一下公司的概况,带领参观了一下公司,看了一下公司人的工作状态,了解了一下业务员的工资构成,问自己有什么想知道和了解的吗第二轮好像是他们是上级,让介绍自己的情况,问了一些问什么投递这个简历,能承受压力吗?销售的话压力非常大自己怎么看待,又问了一些自己的平常的人际关系处理的怎么样,性格怎么样,以后工作中出现压力怎么解决.
Q:能承受压力吗。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
你要你愿意,没有进不去的。
给你打电话的人(不一定是人事)接待你,填简历,填完就会由这个人的主管来进行第一轮面试,问一些基本信息,然后,为了突出公司面试职位的不可多得性,主管会让你进行下一次复试,不过,很庆幸,我当初刚好赶上他们培训班马上要开班了,破例直接省了复试就被录取了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的做个自我介绍。
泰康人寿
查看更多电销专员的内容