最近更新时间:2015-10-23 17:57:35
面试了职位:IT应用工程师
面试官比较在意基础,问了c++,数据库的一些基础的知识。

面试过程: 首先看简历,选择一个感觉做的最好的一个项目,给面试讲解清楚,然后面试据此问些问题。并且拓展。 这一阶段结束后就是基础的面试,比如一些c++的知识,python的知识,然后数据库的一些知识。主要还是按照简历中的李荣来问。

Q:python是如何实现类继承的。

面试了职位:IT技术支持工程师 - 深圳
我报的是华为实习生招聘。
我报的是华为实习生招聘,报的岗位是it技术工程师,都怪专业没有相关经验,面试官很好,知道我不适合,后来帮我转去面试算法工程师,因为我的专业是物理学光学,虽然平时的工作是写程序计算求解数学方程,就以为做算法,原来华为的算法是指软件类,面试官说我应该选择硬件工程师,但是看到硬件工程师要求熟悉很多我都没有用过的软件,结果就放弃报了。全场好尴尬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
初面经历,以及岗位选择指南。
网上天了报名表之后,打印出来。面试时着装看职位而定,反正都要正面一点,不要邋遢就行。技术服务这个岗位有很多人面试,分为很多次面试,现在就讲讲出面。一个面试官喊道你的名字,然后你就和他一对一聊天就是。问题都是初级问题,有专业的非专业的。到时可以看出你是否认真以及和岗位是否合适。答好才能进入下个环节。
Q:说说TCP、IP有哪几层协议?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
流程很长,没有特别想谈的。
第一面,单面 要英语自我介绍,你的优缺点 第二面 群面 给你们一个题目,讨论,淘汰人数不会特别多 第三面 网测 也没怎么刷人 第四面 终面 问题也差不多其实 然后就告知你在签约池了呵呵
Q:优缺点,为什么选这岗位,为什么华为。
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
华为南研所资料开发工程师面试。
一面技术面,二面综合面。 技术面的面试官人很好,我专业跟华为的研发工作不是特别对口,面试官也没有为难我,技术上的问题问的很少,但他明确表示我的技术分不会很高。 等二面到中午,发了饭票去南研所高贵的食堂吃了饭,回报告厅等。 后来又MM来叫我去面试,综合面也是针对简历问一些问题,还有一些常规的问题,面完就回了。 第二天上官网看到自己面试没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华为技术服务工程师面试。
一面是群面,16个人分成两组,先自我介绍,然后给一个题目,有12个因素让我们进行排序,之后就是每组各自总结陈述,面试管再针对每组进行一些提问。最后16个人刷了3个,我表现的比较普通但也没大纰漏,所以可以进入二面。二面面的都是简历上的问题,奖学金和项目比赛这些,过了就等三面,三面和二面的性质感觉是一样的,只不过是换了个面试官再面一次。最后就是英语测试,然后回来等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对今天面试的感受。
今天经过华为三面洗礼
今天经过华为三面洗礼 12点40到面试地点 1、性格测试 36页每页6个题和很多的性格测试差不多,平常心答题,不用想太多 2、技术面 几乎都是啥也还没准备就上了,不同的面试官问的东西差别很大,一个和我一样渣本的哥们儿兴奋地跑出来说,很简单就问了问项目,写了个冒泡。我心想简单啊!然后跑进去,写个迷宫吧,蒙圈30秒…,那好写个循环双向链表吧,哦。coding…… 写完,我们来聊聊原理吧,bla……bla…… 问了jvm,gc,java为什么跨平台等等,还有好几个没答上来的忘记了 感觉会挂了,然后面试官说,我给你过了,你去门外等下一面吧 what? 蒙圈… 3、boss面 等啊等啊等啊 进去了,拉家常,聊人生等等,没啥好说的 回去等结果了
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
总共3轮面试,一轮是群面。
第一轮群面:自我介绍优缺点。女性手机功能重要性排序。 第二轮:IP tcp技术问题 愿不愿意去外国等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍优缺点。女性手机功能重要性排序。
华为
查看更多IT应用工程师的内容