最近更新时间:2017-02-22 11:00:37
面试了职位:文员
新奥燃气面试问题多么。

整个面试过程问的比较多的对于工作的认知程度 还有抗压能力,已经专业知识等等,还有对新奥公司的企业文化的认同。

面试了职位:运营专员 - 深圳
还好,先笔试,然后一对一人事面试,最后一对一主管面试。
笔试就是翻译,翻译的内容挺简单的;人事面试,英文自我介绍,之前工作的基本情况,职业规划,离职原因等等;主管面试,英文介绍下基本情况,然后问下之前工作的各方面情况,一些职业技巧,自己对跨境电商的看法,自己的家庭情况等;
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
我面试的是学习指导老师,面试官一次面试了我们四个人。进去之后坐在旁边的椅子上,先是用英语自我介绍,主要是个人的优缺点以及为什么要来面试这个公司这个职位。其次是用汉语随便问一些问题,比如如何处理工作与娱乐的关系,如何处理家长的抱怨等等。
Q:如何处理工作与娱乐的关系。
面试了职位:储配站站长 - 廊坊
思路清晰,大局细节一手抓。
本人应聘是原因内部推荐,约定日期时间到达面试会场,会场大概有15人左右,本人应聘职位只有本人与另一竞争者。其他人均为面试其他岗位。         大致流程:1.自我介绍(姓名、年龄、现岗位、经验、技能);2.对应聘岗位现状了解程度;3.优劣势;4.上岗后大致工作思路。         面试气氛随应聘者的发言而不同,应聘者紧张气氛将变为不利,回答自信、流利气氛将变得和谐、轻松。面试官大概有6-9人,公司中层占多数,高层2人,员工代表2人。面试官群随机提问,少则3个问题。也可能因对你回答感兴趣而连续追问。         印象很深的是:气氛掌控十分重要,气氛良好,自然通过率大大增加。本人上台时面带微笑,语言流利(在家对镜子大声读了3次竞聘稿,上台几本半脱稿),回答问题时应看向提问者,稍微环饲一下四周即可。       对面试者的建议:思路清晰,大局细节一手抓。回答问题千万不要紧张,可以用调整站姿加清嗓的方式稍微拖延3、5秒时间思考。注意问题细节,一定要看到问题本质,直接抓住面试官需要的方向进行阐述,在阐述过程中一边思考与核心内容相关的细节,阐述完核心内容后说一句:“还需注意这些细节1.XXX;2.XXX;3.XXX......”来补充各项细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:竞聘上岗后,如何管理老员工(本公司工龄10年以上)?
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试深圳环球易购招商经理。
很简单,随便填个表,然后聊聊天,谈谈工作经验,聊聊过往经历,为什么放弃上一份工作,对行业有什么看法,再就介绍公司的薪资、工作时间,然后说一星期内,人事部会通知复试。帮我开门,送我出门口,顺便握个手。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 北京
面试过程还是算不错的懂得自己身上肩负着安全重担,提高良好的心理素质。地铁都是在地下,地铁司机从上班开始到下班,绝大部分时间是处于黑暗状态中,在高速的环境下,再加上一些小的突发事件,地铁司机的压力感会很大,这种情况下如果没有过硬的心理素质,很容易出现问题。像不同号线的地铁交会处,可能两条地铁通过同一地点相差的时间只有二三分钟,如果因为心理问题稍稍加速,就很容易出事,后果将不可想象。
Q:为什么选择。
新奥能源