最近更新时间:2020-02-18 17:19:33
面试了职位:防损主管
沃尔玛资产保护部主管面试技巧。

我去应聘防损的时候他们问我的问题 以前做过防损吗? 手下几个人? 有遇到过什么紧急情况? 是怎么解决的? 举办活动的时候你怎么安排人员? 你会如何管理下属? 然后会着重问几个压力测试,看你在这个职位的抗压情况,能否胜任 然后谈到工资不要期望太高,自己心里有个谱,不超过他上限还是能谈的。

金虎山装订机客服总监
一般面试结果什么时候会通知?
南极吸铁石广告协调
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
大草原网卡领班
你是社招还是校招进去的呀?
JOHNNY
面试环境如何?
潇湘阁台历工程造价
我都等结果好久了……

面试了职位:招商管理经理 - 深圳
面试的就是自己未来老板。
在家里准备了一番,研究很久这个职位的职位内容终于迎来面试,过程很轻松,面试我的就是我的未来老板和未来老板的老板!自我介绍后,问了一些常规的问题包括为何离开上一家公司,又了解不了解这个职位的工作内容,面对人群。其实就是看你知不知道这个岗位是做啥的,还好我的这位老板很nice,即使最后有一点回答错了也很耐心更正!还不错啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:叙述一下你了解的这个职位是做什么的?
面试了职位:防损专员 - 深圳
防损专员面试很容易问题很简单。
面试很容易,HR就简单的要求做个自我介绍,说一说之前工作经验,为什么离职,工作规划等等;再问一下了不了解公司的情况,怎么看待诚信这个问题;后来才知道诚信是沃尔玛企业文化;等了半个月才有第二次面试,部门经理出差回来才给的第二次面试,经理面试也很简单,就是问了问对企业的印象,说倒班能接受不,总体很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:防损主管 - 深圳
社招进入沃尔玛的历程
16年5月份在阳江面试的,当时沃尔玛在阳江开一家分店,所有机会很多,竞争也很大。言归正传,由于之前没有做过零销业,所以第一关面试的时候我是没有底气的,也不知道第一关面试我的是位人力资源的女同事,主要问了一些对这个行业的理解以及管理的理解。可能是我答得比较有条理以及淡定,就进入了复试了。 第二关,是总部营运领导以及GM面试的,我记得当时他们两位关于我的简历谈了几分钟后才开始对于面试的,面试问题的主要方向是情景测试以及管理方式这些的,感觉答的还不错,然后就通知等待通知了。 第三关,我是中午面完第二轮的,面试完后就直接回家了,在半路就接到他们的下午再一次复试通知。然后,半路调头回去复试了,这次面试我的是HAPM,她告诉我是人力资源那边给推荐的,好吧!再一次言归正传。她的问题有职业规划,家庭情况,以及性格分析等等,非常的细化。 后来我才知道人力资源给我推荐的职位是APS,这个岗位是做什么的,网上可以搜索。还有的就是沃尔玛确定你有没有入职真的要等很久,我当时就等了半个月。所以聪明的伙伴最好是能够在面试的时候要到面试主管的电话,在等待的过程中可以通过电话和主管确认一下有没有成功了,一般来说对方会告诉你的。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售主管 - 深圳
最好是有相同岗位工作经验。
最好是有相同岗位工作经验,这样比较容易获得HR的认可和关注。我是内升,主要看的是日常工作中的表现,以及你对应聘相关岗位专业知识的掌握情况等。如果是外面应聘的人员,会告知一些该岗位的工作时间、工作性质、工作强度等,然后询问一些你的相关工作经验,问你的一些想法。沃尔玛公司最看重的是诚信原则,所以求职者在应聘的过程中切记实话实说,保持诚信。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:APS资产保护督导 - 深圳
一开始,要一套检测题。
一开始,要一套检测题,然后就和HR细聊,HR觉得可以,就会和GM推荐,主要是看你面试哪个部门,而且什么岗位,我面试的是资产保护部aps,所以是推荐和apm,和apm聊过之后,要到区域和DAPM见面,最终才通过面试,沃尔玛是个讲程序和诚信的地方,虽然工资不高,但是来感受一下企业文化,对以后会有很大的帮助。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
沃尔玛管培生校园面试。
面试的是沃尔玛的运营类管理培训生,一面是无领导小组讨论,题目就是帮助学生会选择活动的赞助商的,涉及到一定的计算。感觉难度不是很大,只要有发言且条理清晰就可以过。二面就是两个面试官轮流对你的简历进行提问,主要会问你的兼职经历。只要二面过了就能得到OFFER了。
沃尔玛
查看更多防损主管的内容