最近更新时间:2017-10-19 15:36:12
面试了职位:人力资源专员/助理
沃尔玛面试经历简单分享。

两轮面试,第一轮自我介绍,问兴趣爱好,为什么选择沃尔玛等基本问题。第二轮面试问与岗位相关的基本问题。

Q:如果某位员工不愿意办健康证,如何解决?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
初面小姐姐很nice
环境很好,干净,但周围还会很荒凉的,毕竟也靠近宝安机场了,公司规模不大,但深圳电子商务发展一直都很ok,自带简历并需要再填写一份公司给你的简历表,主要会针对你的工作经验来询问,但做全盘的可能性不大,会专责负责某一块,可以学习到其他模块,但不太觉得其人资部的HR知识体系很厉害,可能大家还是专注于自己模块上面,没有太多全体系的学习。
Q:自我介绍要准备啦。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经
大概因为是实习生面试,所以比严肃的校招面试要轻松很多。形式算半结构面试,上来先要求自我介绍,没限制时间,但在我说到学校社团活动、社会实践活动的时候,开始问我通过这些活动都有什么收获,问我平时都有什么爱好之类的,时间很长,很多都记不太清了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你在这份工作中需要做什么事情,你对这份工作有什么期待吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
如何想要进链家地产~面试心得
我在链家地产面试时间是在2017年7月,进入链家面试时感觉面试环境装修很不错,人员都很忙碌,每个人都穿正装,面试之后才发现,他们这边是要求工作时间必须穿正装的,女生要画淡妆。面试时不要紧张,保持微笑,注意礼貌(这是一家很注重职场礼仪的公司),一般面试2轮,一面部门经理,二面是HR总监,面试整个过程不难,常见的问题是:“职业规划的目标是什么?”面试不算难,祝你面试顺利。
面试了职位:人力资源助理 - 江门
维达纸业 - 人力资源面试经验
面试经历:首先接到电话通知面试,然后进了厂区门卫值班室还不让进去,打了hr办公室电话核对后才让进去。首先进去让填写入职申请表,很长很繁琐,光这一块都用了十几分钟,然后被两个hr从人资办公室单独叫到一个很小的房间,只有桌子凳子,两个HR坐在我的对面,一个人问,一个人还不停拿本子记录,首先叫自我介绍,然后就是工作经历,问的问题大多数是你觉得你有怎样的优势,优缺点,如何看待这个岗位之类的面试官提的问题:为什么要来我们公司?你为了获得这份工作做了什么样的努力?你之前的工作岗位怎样的为什么换了?其实也挺好的,放松不紧张就好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
收到offer前我就说了自己的情况
收到offer前我就说了自己的情况,说自己只有半年经验,公司能不能接受,HR说可以过去聊聊。到了之后等了好久,然后让我抄一段话。面试问了好多专业又细节的问题,然后用面试官主观意识提出了自己的看法,特别目中无人没礼貌的感觉,分明是有些刁难。我已经很谦虚了,自己经验浅是事实,但既然让我大老远跑过来,你总是应该给我一些争取的机会吧? 怎么说呢,有心不让你过的人你说再多也没用。反而让他觉得自己很牛,让你过去就是“好心教育”你的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
沃尔玛