最近更新时间:2017-11-11 22:29:26
面试了职位:公司法务
恒大高调校招,但是招的人少。

我投的恒大的法务岗位,首先是网申,这部分会刷掉一部分人,一面是我学校宣讲会之后的第二天进行的,三个面试官,中间那个发问,旁边两个一个记录一个观察,问的都是一些很普通的问题。 首先是自我介绍,或者做一个主题演讲,演讲的题目面试当天晚上会发给你,然后再随意提一个问题就结束一面。楼主一面被刷,后面的也不知道了。总体恒大的高调校招,但是招的人并不多。

Q:你的优势是什么。

面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:公司法务 - 广州
很繁琐的校招流程,等很久。
集团校招主要看脸,女生要求168。子公司总部校招要求没那么多,但是基本所有岗位都要求985/211,除非项目工程师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:公司法务 - 上海
公司位置在虹桥镇一个挺偏的地儿,环境一般般
公司位置在虹桥镇一个挺偏的地儿,环境一般般,人挺多,去的时候上面还挂着抢占双十一的横幅,感觉似乎是电商公司,但经了解这家公司是替厂商在电商平台上做运营的,感觉管理人员不多。 居然是财务代替人事来面试的。问了一堆常规性问题后,还让我帮他们改合同,拿了一份十张纸的合同来,我一看是2019年1月才生效的合同,他们这是帮我当成免费律师了吗?
面试了职位:公司法务 - 广州
面试需要翻译英文,没做好准备
我首先是通过恒大公司官网发现的岗位信息,于是就按照自己的需求投了一份法务岗,发现恒大有一个很人性化的有点就是可以选择面试地点,这个需要点赞。 投简历三天后就接到了面试通知,在南宁,面试开始是人力资源部门的人主持的,问的也是一些基本问题,后面的面试是法务部的负责人过来亲自面试,很紧张,没有发挥出自己的全部实力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:公司法务 - 北京
办公环境清新有朝气的企业
参加了公司的法务面试,经历了与人事、业务领导、分管业务老总的三次谈话。整体感觉公司环境挺清新,人员比较有朝气,业务比较稳定,但是公司位置在靠近立交桥的位置,因绿化隔离带等因素,出地铁去公司的路有可能会绕远。 谈到具体面试,人事和业务领导两处的面试比较顺利,业务领导是女同事,高学历很严谨负责的感觉,但是觉得更多的是局限在自己具体业务上的精专,并不像其他公司业务领导的那种,有从公司大的利益角度去把控整体业务风险的视野和思维。 最后和分管业务的老总谈话,感觉老总的用人标准也是更希望寻找一个善于做精做细某块具体业务的人员,不需要经历或知识复合的人员。据人事介绍和网上查询,公司正在蓄力申请创业板上市。     总结下,就是岗位提升价值不错,作为法务有可能可以经历上市筹备的过程。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:公司法务 - 上海
上海人桥法务面试经验
上海人桥地理位置离南站很近,比较方便。面试一般是在调解室内进行,由hr先进行面试,会提问有关劳务相关的法律法规以及事务处理,主要重点在于劳务纠纷、劳务派遣、工伤纠纷等。会询问你是否能够接受出差等问题。 如果当天法务总监在的话,会进行二轮面,如果不在,主要由hr进行进行面试,之后跟法务总监商量后决定去留问题。
恒大地产
查看更多公司法务的内容