最近更新时间:2019-06-24 18:26:07
面试了职位:实习生
面试岗位:江门移动市场营销暑期实习

面试岗位:江门移动市场营销暑期实习。可能因为是江门移动,不算热门城市,只有一面(简历已筛选过)。 面试是在酒店,2位面试官:一个主面试官,一个记录。面试官很nice,但是我一进去他就让我自我介绍,不用管他们,然后他们就在那里边弄电脑的充电线,边聊天,我就在隔壁对着墙壁自我介绍不知道算不算是考验我的一种方式)。问题: 1,自我介绍; 2,评价一下自己(会根据你评价的内容提问); 3,了解过市场营销吗(看过什么书,相关营销理论); 4,大学成绩排名(国企可能比较看重成绩); 5,意向工作地点;除了意向地点,江门其他地区可以接受吗? 有些小提醒: 1,要上交的东西最好用个夹子夹好,所有证书成绩单一定也要带原件; 2,千万别紧张,其实都还挺轻松的。

jjh f f j
求问楼主,市场营销的暑期实习主要做什么啊?
大屯村保险柜物业经理
求问楼主,对英文有要求吗?
mumu
没有
飞星谷游戏机服务业
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
东神大陆净水器活动运营
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:综合管理岗位 - 北京
中国移动群面和半结构
群面,根据材料讨论,大概是科研成果转化的问题。大家讨论的时候态度都比较好啦,我觉得抢话不重要,关键是要又想法。沉稳的表达就可以。我们这组是一个比较会说的男生在做总结,大家也没有什么疑问。 然后是单面,半结构化面试,领导们会提出一些问题,主要还是和简历有关的问题,问了我一些专业问题。比如马哲和中国移动的发展有什么关系。一面终面,没有收到后续的通知啦 不过是很宝贵的一次经历。
没有太多客套,直接怼问题
我当时感觉就是一个团面,两组大概有几十人一起等。感觉面试管都是从别处抽过来的,所以时间很赶,面试开始就直接问技术,整个过程很压抑。问了mysql主从中间件,Mongodb分片,还有ngix负载均衡,明明只是个业务,问的其实还蛮深的。不会过多问,两个问题答不上来,直接走人。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
立信对毕业实习而言是一个很好的机会
对专业能力和工作态度同样关注,会考察会计账务处理,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。如果你提前离职,对你的学弟学妹申请实习会产生很不利的影响,建议诚实对待面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
只面了一轮
只面了一轮,是和部门主管,team负责人开会,等待了很久,hr也没出现,是回去之后微信说通过的。面试的是某二手车品牌的team,是全案,职位是intern,主要聊的是简历经历和专业技能,如英语设计软件office媒介统计排期之类的,进去会有老师一对一带,在亮马桥。 最后选择了别的公司,但电通也很好,大家可以去实习看看。
财务实习生面试经验分享
自我介绍+即兴演讲+无领导小组讨论。 即兴演讲我抽到的题目是迷茫的时候,要选择最难的路。同组有乐观与悲观,钱是万恶之源,知易行难,心灵鸡汤等等。 无领导小组讨论是给了十五个物品,我们宇宙飞船坠毁在母船200公里外,母船在一片光亮处,要生存下来与母船汇合。很幸运的是,可能因为我在即兴演讲中带入了日常事例,如高考迷茫要选难的目标,游泳迷茫要选难的泳姿,在无领导小组讨论时我提出了因为只有两百公里,宇宙中救生艇很快到达目的地这一点比较新颖,所以最后我成了leader,最后总结成词。
面试感受:一般;面试难度:有难度
中国移动政企分公司面试
暑期实习一面就是小组面试,十个人左右,对一段材料进行重要性排序,最后总结成小组观点,派一个代表进行总结发言。
Q:跨界营销应该关注的问题。
中国移动