最近更新时间:2020-03-26 17:19:19
面试了职位:机械工程师
京东方面试问题问答经验

技术面面完过会hr面,面试过程还好,说说你做了什么,对感兴趣的会着重提问,总之放轻松,不要紧张,实话实说就行。

Q:为什么来京东方。
天狼星眼镜美术指导
不错的面经
凤栖坞橡皮室内设计
希望也能得到面试机会……
JOHNNY
当天面试者多吗?

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面的健康事业部
面的健康事业部,当天直接把流程走完,技术面+笔试+hr面。一面过了会让你去做笔试,然后hr面。 一面是一组两个人面技术,两个面试官两个被面试者。先是自我介绍,然后提问。根本没问技术相关的事情,问的是简历相关的知识。因为简历没做过健康相关的项目,全程把我晾在一遍。您觉得我简历不合适您别让我去面试呀?这不是耽误时间么!再说我投的测试岗给我转到研发?然后p都没问!真的很生气,对我没兴趣直接把我pass可以吗,最后走的时候想把简历要回来,忍住了只要了成绩单。跟我们说回去等消息,呵呵哒。 只想说这样的单位迟早要凉,面试一点水平都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
人生第一次面试就给了京东方
就是很简单的一次群面,三对四,分别是两个技术和一个HR面试我们四个应届毕业生,整体感觉给的压力不大,简单的了解了一下英语水平,但是中间有两个人分别说会韩语和日语,一个技术面试官当场就用一口流利的日语和韩语反问这两个人,会日语的很好的应答了这次提问,但是另外一个人一点也不会,高下立判。 所以面试的时候还是会的再说,不会的不要乱说,面试官都很厉害的。至于我自己,问我的问题都还可以,前一天准备的专业问题也没有怎么问确实令我很意外,主要还是就我一次实习经历以及在校担任学生会职务进行提问,整体感觉公司氛围还不错。
Q:反问“我”一个问题。
面试了职位:机械工程师 - 大连
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘,大船集团先往邮箱发的测评邀请,有时间限制,类似公务员行测题。然后是第一轮面试,面试在大船集团本部,先写背景调查,然后是笔试,类似于公务员考试题,题目很多,时间比较紧张。 第二天第二轮面试,上午是部门面试,很常规也很基础。简单的自我介绍,然后问了问学校,专业,主要课程,外语水平之类的问题。下午是人事部门的面试,也是简单的自我介绍。人事部介绍了一下单位,工作岗位与性质,聊了聊待遇。也很简单的面试。大部分时间在等待,感觉面试职能部门的人很多。中午食堂管饭,菜不错,不着急的吃完饭再走。
面试了职位:机械工程师 - 上海
非常普通的面试,很容易
首先是由门卫带进大楼,每一道门和电梯都要刷卡。然后在会议室填写个人信息。接着人事叫来对应的技术主管面试,谈了一些个人工作经历,问一些关于技术的问题。然后是上机画图,对着二维图画出三维图,然后再出工程出,很简单。之后就是跟人事经理谈,谈一些个人职业规划,薪资待遇。最后就是回去等消息,完事。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试比较简单,问题不深入
2019届校招,宣讲会之后第二天开始通知面试。面试现场扫码签到,根据岗位不同进行分组。一般一组3-5人同时面试,面试官3人。首先依次进行自我介绍,不超过1分钟,然后面试官进行指定提问,提问内容主要根据简历上的项目和实习经历来进行,主要考察解决问题的能力。 建议回答过程引起面试官的兴趣,不然到下一个可能就没有你说话的机会了。
Q:问研究生阶段的某某材料性能研究主要是怎么进行。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
没有好标题,内容更重要
地点:某酒店大厅; 形式:2v4半结构; 内容:自我介绍(1、学校、专业、学历、排名;2、校内外实习实践项目;3、兴趣爱好特长;4、优点和缺点;5、意向的岗位和城市)根据简历问问题,实习中最大的收获,简单介绍一下创新项目,在职业规划中,法务、公务员、律师的排名及原因,对北京户口的看法。
Q:首先是每人自我介绍,没有时间限制。然后是人力和部门主管分别按照个人提交的简历问问题。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多机械工程师的内容