最近更新时间:2019-03-07 20:13:07
面试了职位:动画编剧
好好准备,成功几率还是不小的。

我主要是和面试官聊了聊,本来说的是负责编剧的负责人,结果对方说暂时不在,我面试经验比较少,主要问 1.如果把《一禅》做成动画(长动画)、电影的可行性; 2.对动画的了解,《一禅》的竞品有哪些;然后就是一些面试常问的东西,如有什么问题,要求之类的。我没好好准备,太忙了,结果就没怎么聊太多,就没有然后了。

面试了职位:造价专员 - 长沙
不关注你的校园经历
不关注你的校园经历,只关注和工作相关的技能,别说废话直接说实习经历会用什么软件就行了。在长沙的学校竞争超级大,两百多个一本生面试过了一面的都没多少,尤其是女生,一个赛一个的优秀,但是面试官头都没怎么抬。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:深度学习实习生 - 北京
因为现在的经历和识别不太相关,所以其实本身进的概率就很低。
因为现在的经历和识别不太相关,所以其实本身进的概率就很低。回答了关于现在的研究相关的问题,但是有两个个问题没有答上来,被认为是学习深度不够。然后面试的时候其实交流的很愉快,即便没通过,也学习到了很多东西。
面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
大禹网络
查看更多动画编剧的内容