最近更新时间:2020-05-22 15:13:03
面试了职位:项目经理
注重之前的项目管理经验

目前进行两轮,第一轮hr面,主要会问简历上的经历,why intel, why this position, 职业规划,中英文切换;第二轮hiring manager,职业规划,问简历,描述之前的项目,有什么经验教训,对行业的看法。

蜗牛
对学历要求高吗?我看都是要求研究生学历

面试了职位:材料测试工程师 - 北京
【材料测试工程师】面经分享
长江存储的材料测试与表征工程师岗位。视频面试的形式。首先做自我介绍,然后将自己的项目有逻辑地说出来,并进行简单地总结。说自己对半导体地了解。说自己所用到的测试仪器的原理。自己遇到的困难,怎样解决且自己的收获。
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:标书制作员 - 广州
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了。
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了,再就是问问性格,规划,为什么要来这,期望薪资,实习天数这些,也没有主管面,两个小时就反馈结果了,小姐姐很nice,刚开始还紧张,后面就放松了。感觉要证明自己的能力(偏重Office)和工作的积极性。
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文控专员 - 深圳
很有活力的新型创业公司
住的地离此家公司很近,地铁20分钟,公司所处地段常好,交通便利,距离1号线和11线出口只有5分钟的步行路程,这个好满意。因提前到达公司,在前台等待时观察了下公司环境与人员,办公环境很好,年轻人为主体,有帅哥靓女,感觉是个很有活力与朝气的公司。 约定时间到了,首先是人资初试,进行双方初步了解,人资很礼貌,简洁有序的介绍了公司的状况和对我面试这个岗位的需求,然后与所在职位部门管理者面试,部门经理很专业,问答有序,很顺畅,基本符合公司此岗位需求,接着就顺利进入最后环节,与CEO面谈,CEO很有趣,直男的感觉,问话很直接,但不失妥当。这次面试的总体感觉都很好。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
英特尔
查看更多项目经理的内容